剑三哪个职业好

匿名用户
剑侠3可玩性还算可以,总之在3D游戏中算不错的了,至少对于国产来说3D已经算是最好的之一了~~人多倒是比较多,后期挺无聊的,副本比较少。职业嘛,DPS 所有的职业都可以当,能当坦克的有天策和少林~不过天策稳定点,治疗有万花和7X,剑侠3的职业其实没哪个是最厉害的,所以还是那句话没有最强的职业,只有最强的玩家!!!~~~~~~至于个人认为.. 如果觉得操作不是很好的话 而且你还是女生就玩七秀吧..或女万花吧..这2个职业在后期基本上很好组队,在游戏里也很受欢迎的...如果你觉得对自己的操作有信心,而且喜欢玩强悍点的那么,天策 纯阳还有少林 都不错,其中的天策和少林都能当T,也就是 坦克~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。剑侠3 无限次的CDKEY(识别码)是 92726631
绑定地址123.xoyo.com 请选择剑侠3进行绑定
必须新手绑定以后才有奖励
而且是从来没有登录过剑侠3网络版的账号才能领得到
领奖NPC只要有仓库的地方旁边有个NPC隐元会·黄字零零捌(隐元密宝发放官)
(如果是小镇上就在仓库边上不足一米,如果在主城一般都在隐元NPC边上,大约距离仓库百米内~~)
奖品有:10级奖励:8格包裹1个、中品止血散5个、中品活络散5个、增加好感小香包3个;
20级奖励:10格包裹1个、上品止血散5个、上品活络散5个、增加好感连心锁3个;
30级奖励:12格包裹1个、下品止血丸5个 、下品活络丸5个、 增加好感绣花香包3个;
40级奖励:14格包裹1个、梦回吹角1个、中品止血丸5个、中品活络丸5个、增加好感精致铜盒3个;
50级奖励:16格包裹1个、云湖听醉1个、上品止血丸5个、上品活络丸 5个、增加好感彩锦香包3个 黄金识别码92726631 适合 剑侠网络版3 剑侠2 剑侠世界 还有反恐行动
识别码 92726631谢谢你的支持!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
配置稍微差一点就卡的不能走,而且没出天卡,只能用金山一卡通充值,对上班族来说太贵;现在玩家大多数是职业玩家玩不过他们的。LZ要慎重
匿名用户
天策牛 我就是天策
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:
每个职业的定位不同,不管什么职业;就算你装备不强,至少也应该通过经常地使用你的角色来熟悉操作,了解副本战斗方式,这样才能用较差的装备发挥更好的作用。所以你还是要花费一些精力来熟悉游戏的。
匿名用户
朋友 请你说清楚点好吗 剑三 是指 鬼剑士 里的人物还是什么