男孩子学电脑学习什么专业比较好?

百度网友0cdba46
IT行业是一个需要不断自我挑战的行业,这就让很多人都想要进行尝试、挑战。IT行业的工作属于脑力劳动,需要不断的攻克难关,且在工作的过程需要不断的更新自己的技能知识,跟上时代的脚步。在该行业,从业者能够不断的突破自己,一步步的得到自我的提升。
冀兔兔00S

现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
亭亭92
男生可以软件
3G软件开发方面的比较热门
专业课程长沙新华有开设
官网上也有详细的介绍
但萨孤0Hy
青少年阶段,找到自己的兴趣很重要,能勾起自己兴趣的专业,才能学好,比如互联网计算机,相信大多数人还是非常喜欢的
江西新华小赖
编程,软件IT这些都是可以的