越狱题材的电影

最好跟肖生克的救赎和死囚越狱这种类型的,其他的不怎么类似的不想看,我觉得这两部真的好相似,真的太像了,不知道有没有类似的电影或者电视剧,美剧越狱也全部开完了,美剧的一贯作... 最好跟肖生克的救赎和死囚越狱这种类型的,其他的不怎么类似的不想看,我觉得这两部真的好相似,真的太像了,不知道有没有类似的电影或者电视剧,美剧越狱也全部开完了,美剧的一贯作风就是开头做得好,后面越拍越烂,就第一季还不错,尤其的越狱的时候也是让人跟着紧张,不过第二季开始就没有什么压迫感了,第三季也不怎么样,第四季最烂,还有那个单独的一片电影也很烂,有没有其他类似我说的这两篇电影啊,真是太好看了,都看了好几遍了都没看腻 展开
安菲尔德e1892

《大逃亡》1963版

 《战俘列车》(也叫《大逃亡》,1965版)

两部影片都讲述二战时期盟军战俘越狱的影片,前者根据真实事件改编,都是灰常经典和写实的。

金字塔内壁
《地狱醒龙》很经典,尚云哥顿的片子,你也许会喜欢;
追问
不错,已经看了,确实很不错,跟我说的两篇差不多,有没有其他类似的?
百度网友35d5d62c3
抓住美国佬
追问
这个也不错,还有吗
silentjinlove
飞越疯人院
追问
这个好像是精神病的吧
神叨旭哥讲电影

搞笑解说高分经典作品《肖申克的救赎》