16岁的女生 学什么才艺好。 10

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在女性职业选择自由,可以从事自己能够胜任的任何社会职业,自古人们常说,上得了厅堂下得了厨房,这是对女性的赞美之词。而厨师作为一门技术职业,近年来越来越受到人们的青睐。因此投身餐饮厨师行业的年青人也越来越多。

目前,厨师餐饮行业有三大热门的专业:中餐、西点、西餐,中餐中国人民已发展传承了几千年,吃了几千年,依然是日常餐饮消费主流。西点和西餐则是由西方传入我国,并且近年来在国内得到快速的发展,深受年青一代人的喜爱。

在厨师餐饮行业不乏女厨师的身影,然而,对于想学厨师,面临选专业的一些学生,有些可能还是会存在这样火那样的疑问或者犯难,女孩子到底学西点学蛋糕好还是学西餐厨师好?

热门职业:西餐厨师

西餐和西点一样,发展迅猛,尤其是近几年,二三线城市里的西餐厅如雨后春笋般成长起来,这些成长起来的西餐厅急需大量的西餐厨师来支撑。这些西餐厅与高级酒店里的西餐厅不同,讲求品味的同时也要懂得控制成本,因此,本土化的西餐厨师更受青睐。

但其实无论是西餐还是西点蛋糕,整体的发展前景还是不错的,当然也可听一下专业的老师的一些建议后在做决定。

在现代社会,一个女孩子学一门好的技术,在保证自己的物质生活前提下,更能提升个人的精神生活,实现自身价值。
安徽万通汽修1
女孩学汽车专业不错,比如汽车商务与互联网、汽车美容装潢等等。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
其实现在社会上很缺乏实践性很强的人才,你可以选择个好的专业学习,像信息工程、动漫设计、建筑装饰设计、平面设计、软件开发 、网络工程等都是很好的专业可以选择电脑这方面的专业,好就业、待遇好。学习电脑这方面的专业不需要你有什么基础,因为就是从基础学起来
小小帅者
老阿姨来答一波,第一、舞蹈可以考虑,如果四肢不协调,可以改为瑜伽,这是锻炼气质的
第二、一定要多读书,16岁的年纪不必着急化妆打扮自己,充实自己的大脑更重要
伊人悦己屋5643
这个最好是能选一个你内心里渴望想学的,这样学起来你才会有动力,有没有特别想要学习的才艺呢,琴棋书画舞蹈瑜珈等都是不错的选择