有哪些行业是比较赚钱的?

风林网络手游平台
创业是普通人逆风翻盘的好机会,但是相比于那些需要大投资的创业项目,光启动资金就足以让一群人偃旗息鼓,提不起勇气来。那么就真的这样放弃了吗,当然不是,为了让我们的创业者们重拾信心,为此风林手游特意为各位整理了一些创业项目供大家选择:
1、手游代理
不需要研发,不需要租用办公场地,甚至不需要投入大量的资金,一人一电脑一手机,在家足以。新手的话建议前期做好调研和分析,因为做代理你还是得了解一下哪些平台靠谱与否,再说游戏,后期推广的事,做得好的话,几乎除了前期的代理投入,你几乎不怎么花钱,在家做好推广即可,直接就能靠玩家充值获取分成变现了。像风林手游、腾讯游戏助手、网易都是一些不错的选择。
2、农副产品直播带货
刷视频时,我们时常会刷到一些农产品直播带货的视频,注意啊,这些可不是简单的直播作秀,而是国家支持,政府鼓励,助力乡村振兴的好帮手啊,如果想要回乡创业这一块的伙伴们可得拿捏住了喔!账号如果做起来的话,利己利民。
3、跨境电商、网店
除了老人和小孩,有多少人没有真正在淘宝、京东等平台买过东西,所以想要创业,开网店也是个不错的选择。

4:项目资源渠道商
信息资源也是财富,请记住这句话。你一定看到很多人在介绍某个项目的时候,评论区一片“求带”声,像现在很多资源项目,在很多平台上都是透明的,但你不能指望一个普通人知道资源置换平台、知道地推社群、知道U客直谈,所以这就是我们普通人的赚钱机会。把赚钱的项目拢一拢,形成一个资源包,打造一个聚合平台,做一手项目的二道贩子,利润也很不错。

5、新零售驿站
顾名思义,新零售驿站就是巧妙将新零售和驿站相结合,利用快递驿站的流量,给零售带来获客。开一家店,挣两份钱。
6、手工定制
如果你有一双巧手,那么这个创业小项目希望你盯紧了。它就是手工定制。像一些木艺、泥塑和针线织物,都是时下流行的手工定制品,相比于一些大牌来说已经是妥妥的物美价廉了。相信好的东西是永远不缺流量,以及为它而买单的人。
7、盲盒潮玩
另外就是直播开盲盒,可谓是赚足了吸引力,就是像一些盲盒开卡,盲盒潮玩什么的,但凡与盲盒相关的都会吊足人的好奇心,这样一来那些成本几毛钱、几块十几块的东西,直播间里卖到二十几、三十几、甚至上百都不夸张,有的人为了集齐全套,上千都带犹豫一下的。而且是因为拆盲盒嘛,一般拆了就不能,退货,基本上是稳赚不赔的买卖。
8、鲜花店:在物质生活日渐丰饶的今天,人们更懂得去享受生活,对于鲜花的需求不断提升,送礼、装扮房屋等,总是离不开各式各样的鲜花,开一家鲜花店,投资小,符合消费趋势,县城生意好做。住宅区、医院旁、学校旁、商业街等都是适合开设鲜花店的。
9、干洗店
现在很多人家都有大量的大件衣物、名贵衣物以及被褥,洗涤很不方便,因而,清洗市场很广。可以在人口密集的生活区开干洗店。注意避开竞争,选择合适的位置。

10、餐饮店
民以食为天,不管身在何处,都要吃饭,纵观县城开店能坚持多年的,小饭馆算是其中的一种。尤其是早餐店,现代人生活节奏快,早餐在外解决的占了很大一部分人群。哪怕只是租了个10平方的店面,卖煎饼果子和豆浆。只要靠近学校或商场,就不愁客源。

总而言之,只要你的东西过硬,再加上推广得力,是不愁拿不到收益的。
匿名用户

常见的高薪行业有以下几类:

  • 互联网相关:包括互联网产品经理、互联网营销、互联网程序员/开发工程师等,由于互联网行业发展迅速,人才需求也较大,因此工资也比较高。互联网产品经理是互联网领域中非常热门的职业之一,其薪资也在不断上涨。初级产品经理的薪资区间约为5000-8000元,而高级产品经理的薪资可达2-3万元/月。在职业发展方向上,初级产品经理需要熟悉产品开发流程和基本的市场推广知识,而高级产品经理需要有丰富的项目管理经验和表达能力,并需要具备战略规划和产品设计的能力。

  • 金融行业:包括证券、期货、基金、银行等,金融行业的薪酬较高,但需要一定的专业能力和工作经验。金融行业的薪资水平较高,而职业发展的路径也相对较稳定。例如,证券行业初级职业的薪酬约为8000-12000元,而高级职业的薪酬能够达到30万元/年以上。在职业发展方向上,初级职业需要熟悉证券交易的基本操作和行情分析的基础知识,并需要取得任证资格证书;而高级职业则需要将这些知识运用于更复杂的金融交易中,并需要有战略规划和风险控制的能力。

  • 咨询、法律、会计等专业类职业:这些职业通常需要一定的专业背景和高额的薪酬,比如管理咨询师、律师、会计师等。这些职业通常需要具有相应的专业能力和丰富的工作经验。例如,管理咨询师初级的薪资约为10000-15000元,而高级咨询师的薪资可达30万元/年以上。在职业发展方向上,初级咨询师需要扎实的基本协调和工作能力,并需要不断学习实践;而高级咨询师需要有深入的行业洞察力和高水平的交流表达能力,能够发挥自己在项目或行业中的建设性作用等,这些都需要多年的实际工作经验。

  • 媒体内容创作:包括视频制作、自媒体、网络文学等,这些职业需要能够创作吸引人的内容,并能够受到广泛的认可和关注,得到相应的经济回报。这是一个相对新近发展的行业,由于社交媒体等平台的兴起和互联网的发展,这个领域的职业薪资也不断上升。例如,自媒体初级人员的薪资通常不会太高,而成功的内容创作者可以达到数万元到数十万元/月不等的薪资。职业发展方向是创意能力、表现能力,如何在众多创作者中脱颖而出并获得更大的关注度,为自己带来更好的商业机会等等。

  • 创新创业:包括创业公司CEO、股权投资人等,这些职业通常需要具有创新能力和业务思维能力,以及较强的风险承受能力和决策能力,如果能够成功创业,收益也会非常可观。

    云南新华电脑学校
    云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
    你好,互联网行业。随着互联网的快速发展,各大企业对网络营销认知的重要程序不断提升,网络营销工程师就业前景一片大好。网络营销工程师是近年来互联网行业兴起后延生的一个新型职业。随着互联网信息技术的快速发展,网络推广营销的影响范围逐渐加大,网络营销工程师将会拥有一片大好前程,善于把握机遇的人方能成为让人嘱目的成功者。互联网带给整个中国经济模式的改变已经影响到了社会的方方面面。互联网极大地改变了中国,这种改变还在继续。网络广告、搜索引擎、电子商务、网络支付等业务渐被人接受,各大互联网公司从各自核心领域优势向这几个方面渗透,形成有序竞争,带动互联网行业良性发展。再次,中国网络基础设施的建设、3G互联网的发展、国家政策的扶持规划,均给整个互联网行业创造了一个非常好的前景。
    山东新华技工学校
    计算机专业中的web前端、UI设计、动漫设计、室内设计、软件开发等都比较适合女生,女生的心思比较细腻,有耐心,所以学习计算机是很有优势的,而且现在不少大企业也很喜欢找女软件工程师或者程序员;而且女生还可以选择新媒体方向的专业,比如:网络营销、微信运营seo、sem等专业,选择计算机专业,以后肯定是不会太差。