西宁市城东区要去市民中心要坐几路公交?

匿名用户
最佳路线:
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.63公里,全程约需43分钟,途经17个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有B2路。
具体怎么走:
从机动车辆管理所 约步行47.0米到机动车辆管理所(BRT), 乘坐B2路经过17站,在市民中心(BRT)下车; 约步行12.0米便到达终点市民中心。
机动车辆管理所到市民中心其他路线:
路线2
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.63公里,全程约需48分钟,途经20个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有74路→地铁2号线→地铁4号线。
路线3
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.8公里,全程约需48分钟,途经19个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有10路→地铁2号线→地铁4号线。
路线4
从机动车辆管理所到市民中心大概路程16.11公里,全程约需52分钟,途经20个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有37路→地铁2号线→地铁4号线。
路线5
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.67公里,全程约需57分钟,途经23个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有10路→B支1路。
匿名用户
1方案
拱宸桥→温州路上塘路口→打索桥→市民中心(BRT换乘站南)
拱宸桥乘591路(1站) / 61路(1站) / 70路(1站)到温州路上塘路口乘23路(6站)到打索桥乘B支1(11站)到市民中心(BRT换乘站南)

>方案2拱宸桥→拱北小区→打索桥→市民中心(BRT换乘站南)拱宸桥乘591路(2站) / 70路(2站)到拱北小区乘23路(8站) / 70路(10站)到打索桥乘B支1(11站)到市民中心(BRT换乘站南)

方案3拱宸桥→拱北小区→北大桥→市民中心(BRT换乘站南)拱宸桥乘591路(2站) / 70路(2站)到拱北小区乘70路(7站)到北大桥乘B支1(14站)到市民中心(BRT换乘站南)
匿名用户
最佳路线:
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.63公里,全程约需43分钟,途经17个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有B2路。
具体怎么走:
从机动车辆管理所 约步行47.0米到机动车辆管理所(BRT), 乘坐B2路经过17站,在市民中心(BRT)下车; 约步行12.0米便到达终点市民中心。
机动车辆管理所到市民中心其他路线:
路线2
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.63公里,全程约需48分钟,途经20个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有74路→地铁2号线→地铁4号线。
路线3
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.8公里,全程约需48分钟,途经19个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有10路→地铁2号线→地铁4号线。
路线4
从机动车辆管理所到市民中心大概路程16.11公里,全程约需52分钟,途经20个站点,共换乘2次,换乘车辆线路有37路→地铁2号线→地铁4号线。
路线5
从机动车辆管理所到市民中心大概路程15.67公里,全程约需57分钟,途经23个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有10路→B支1路。
匿名用户
可在团结桥坐2路车,到西门口下车,步行穿过水井巷往东200米就到市政府
匿名用户
可在团结桥坐2路车,到西门口下车,步行穿过水井巷往东200米就到市政府