我今年上初一,我平时成绩都是在班上数一数二的,可一到大考就考砸,我害怕以后中考也考不好,怎么办

小0熊0笨0笨
我刚刚经历了中考 初二时也有这样的问题
摆正心态
想想自己平常也是有水平的,这有什么好怕的
我中考时就这样想 也就没失常了
考进了自己满意的重高
期望对你有帮助
再说,你才初一,后面2年有更多的经历 会足够练就你的心理和心态
别怕 像道家一样 顺其自然 努力学习 另外别想 一定能考出好成绩的
相信我!
君在我268
小朋友,别想太多了,你也不用紧张,能考好就考好,不能就不能
实话跟你说,中考就是考不好也没什么,只要你在这四年好好学,你肯定能考上高中
比如我,是重点高中大实验班的,中考也没有考好,但是我还是考上了
你别紧张没什么,考不好就考不好
调整心态别紧张,大考用平常心,我就是刚刚考完中考,平时班里成绩不算很好,中考用了平常心考的还行
only欣欣然
昨天,我也进行了模拟测,考的很不理想,想必定要被同学讥讽一番。还但其实真正愚笨的人很少,我不是,相信你也不是。既然踉踉跄跄的走上人生,与其停下脚步,把现在的成果视为终端,还不如继续走过踉踉跄跄的人生。希望你在大考时更镇定一些,这些都是不言而喻的。马上就期末了,加油哦。我也会加油的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
如果觉得没希望就直接填技校吧,没必要非要考高中。条条大路通罗马。