恋爱是男生主动还是女生主动?

真挚的情感真心的朋友

很多人有疑惑,相互喜欢对方,那么该不该男生在爱情里面主动呢?

太主动了,会不会对方不珍惜?

可是,如果不主动,会不会这段感情就无疾而终了呢?

我的答案是,你可以主动,但是前提是,你要知道对方的态度。

很多人有疑惑,自己喜欢对方,那么该不该在爱情里面主动呢?

太主动了,会不会对方不珍惜?

可是,如果不主动,会不会这段感情就无疾而终了呢?

我的答案是,你可以主动,但是前提是,你要知道对方的态度。

恋爱时男生应该主动

你可以试探一下,对方对你的态度,如果对方对你不反感,和你聊得投缘,那么,这时候你的主动反而可以把握机会,增加对彼此的了解。

反之,如果对方对你一点兴趣都没有,你送的礼物,她都拒绝,甚至放在旁边落成灰,那说明她对你是真的不感兴趣。

这时候你的主动在她看来是困扰,她不会感动你的主动,反而会觉得你的爱很廉价。

所以,你的主动是有前提的,不然就会适得其反。

为爱勇敢是一种勇气,知道对方不喜欢你,及时收手,也是另一种智慧。

如果你的勇敢,主动,可以帮助你在寻爱道路上觅得良人。

你可以试探一下,对方对你的态度,如果对方对你不反感,和你聊得投缘,那么,这时候你的主动反而可以把握机会,增加对彼此的了解。

反之,如果对方对你一点兴趣都没有,你送的礼物,她都拒绝,甚至放在旁边落成灰,那说明她对你是真的不感兴趣。

这时候你的主动在她看来是困扰,她不会感动你的主动,反而会觉得你的爱很廉价。

所以,你的主动是有前提的,不然就会适得其反。

为爱勇敢是一种勇气,知道对方不喜欢你,及时收手,也是另一种智慧。

愿你的勇敢,主动,可以帮助你在寻爱道路上觅得良人。