求教一部欧美电影的名字(有内容的简介)

很久很久以前看过的一部欧美的电影(电视剧?)讲的是一个快退休的老警察在办案时比较怕死,也不愿意让自己同伴去送死,,,但一次体检的时候他的尿样(血液)被另外的人掉包,被检查... 很久很久以前看过的一部欧美的电影(电视剧?)
讲的是一个快退休的老警察在办案时比较怕死,也不愿意让自己同伴去送死,,,
但一次体检的时候他的尿样(血液)被另外的人掉包,被检查出来患有绝症,时日无多
为了给子女们留学一笔抚恤金,之后的任务中该人一反常态的勇敢,也似乎又故意送死之嫌,但天意弄人怎么送死都死不了,,,

记得最后一幕他打败了BOSS,马上要Game over的时候,医生给他电话说体检的结果错了,他很健康,然后就剧终了,,,,,

感谢各位高人赐教~
2007_july
电影名:博错命
又名: 猛 警 恶 匪
英文名:Short Time
导 演: Gregg Champion
主 演:
达布尼·科尔曼Dabney Coleman ... Burt Simpson
麦特·弗里沃Matt Frewer ... Ernie Dills
泰利·加尔Teri Garr ... Carolyn Simpson
巴里·科尔宾Barry Corbin ... Captain
乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano ... Scalese
山德·贝克利Xander Berkeley ... Carl Stark
Rob Roy ... Dan Miller
Kaj-Erik Eriksen ... Dougie Simpson
Tony Pantages ... Vito
Sam Malkin ... Hostage Man
Wes Tritter ... Coffin Salesman
Kim Kondrashoff ... Michael Lutz
Paul Jarrett ... Jonas Lutz
Dee Jay Jackson ... Spivak (as Deejay Jackson)
Paul Batten ... Dr. Goldman
类 型:喜剧\警匪\暴力
颜 色:彩色
语 言:英语
国家/地区:美国
片长:97min
上 映:1990年05月04日
制作公司:Company:Gladden Entertainment
剧情:
一个即将退休,处处畏首畏尾的老警察,在体检中发现自己得了绝症(其实是被人换了送检样品的卡片),为了给还上小学的儿子挣一笔教育金,他必须在所剩不多的时间里因公殉职。于是,他开始疯狂执行任务,可老天却偏偏跟他做对,总是让他毫发无伤地完成任务……
阿哩乐