中国现在有几艘航母?

不算那些破铜烂铁,中国现在的航母数量... 不算那些破铜烂铁,中国现在的航母数量 展开
Evafn
一艘,航母瓦良格号,常规动力的 1998年,澳门创律旅游娱乐公司通过竞标,以2000万美元买下瓦良格号,后被中国军方购得在大连造船厂进行修缮改装。2011年7月27日,中国国防部首次证实,目前正在改造一艘废旧航空母舰平台,用于科研试验和训练。2011年8月10日首次进行出海航行试验。2012年9月23日正式交付海军,已经入役。现在就一艘,
KindaOVO
现役的航母只有一艘中型航母瓦良格号,不过目前应该在建两到四艘核动力航母。
风尘未定的单影
目前就一艘,叫“辽宁号”(原“瓦良格”号)!悲唉!中国加油,多建几艘航母!
yjylxp184
现在只有一艘 不过据有关部门报到说很快就有第二艘了
百度网友3c59e40
1艘辽宁舰2012年9月25号服役,是买乌克兰的瓦良格号改装而来。