85版本剑神刷图加点(短剑流)

求段剑流!详细一点,我要的是85版的。... 求段剑流!详细一点,我要的是85版的。 展开
职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神
  等级:85
  SP: 全部 10770 已用 10745 剩余 25
  TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
  QP: 全部 3974 已用 3965 剩余 9
  >>>>>通用技能<<<<<
  后跳:Lv1
  受身蹲伏:Lv1
  基础精通:Lv1
  跃翔:Lv1
  物理暴击:Lv10
  >>>>>个性技能<<<<<
  强化 - 力量:Lv33
  强化 - 体力:Lv33
  强化 - 移动速度:Lv8
  强化 - 命中:Lv20
  强化 - 回避:Lv17
  强化 - 物理暴击率:Lv8
  强化 - 属性强化:Lv13
  >>>>>普通技能<<<<<
  鬼斩:Lv1
  刀魂之卡赞:Lv1
  上挑:Lv1
  连突刺:Lv41
  格挡:Lv1
  银光落刃:Lv1
  三段斩:Lv5
  空中连斩:Lv1
  短剑精通:Lv1
  太刀精通:Lv1
  巨剑精通:Lv1
  钝器精通:Lv1
  裂波斩:Lv1
  崩山击:Lv1
  剑魂轻甲精通:Lv1
  武器奥义:Lv24
  光剑精通:Lv1
  后跳斩:Lv1
  里·鬼剑术:Lv5
  破极兵刃:Lv20
  流心:Lv1
  流心:刺:Lv33
  流心:跃:Lv31
  流心:升:Lv28
  流心:狂:Lv19
  拔刀斩:Lv1
  破军升龙击:Lv3
  猛龙断空斩:Lv1
  幻影剑舞:Lv21
  光剑掌握:Lv1
  疾影手:Lv1
  极鬼剑术(斩铁式):Lv13
  极鬼剑术(暴风式):Lv1
  破军斩龙击:Lv13
  破空拔刀斩:Lv8
  极神剑术:Lv4
  极神剑术(破空斩):Lv6
  极神剑术(流星落):Lv3
  极神剑术(万剑归宗):Lv1
  >>>>>特性技能<<<<<
  强化 - 连突刺:Lv1
  强化 - 基础精通:Lv3
  强化 - 流心:刺:Lv5
  强化 - 流心:跃:Lv5
  强化 - 幻影剑舞:Lv5
  PS:我学了一级一觉是为了聚怪和减防,如果把这200SP省出来刚好能加满自动格挡,我建议你们还是把自动满了,性价比很高!
  再次声明:本人个人加点,仅供参考!
追问
为嘛要加手动格挡。自动格挡还可以理解。
追答
自动格挡要前置Lv1手动格挡啊
破C6年
 普通:
  鬼斩,等级:1 (送)
  上挑,等级:10 (满级上挑百分比不低,短剑有加成)
  强制 - 上挑,等级:1(送)
  地裂·波动剑,等级:1(送)
  三段斩,等级:30 (短剑满级三段伤害不低,短剑精通额外加成50%伤害)
  崩山击,等级:1 (送)
  刀魂之卡赞,等级:1 (送)
  攻击类型转换,等级:1 (送)
  格挡,等级:3 (出强制是自己个人习惯)
  强制 - 格挡,等级:1
  银光落刃,等级:满(前置)
  空中连斩,等级:1 (前置)
  短剑精通,等级:1
  裂波斩,等级:5出强制 (抓取技能)
  强制 - 三段斩,等级:1 (强制,无视短剑流星刺之后超大僵直的方法)
  连突刺,等级:5 (前置)
  转职:
  武器奥义,等级:17(白手的独有精通技能。)
  光剑掌握,等级:1
  疾影手,等级:1
  后跳斩,等级:1
  里·鬼剑术,等级:1 (招牌技能,短剑输出额外多80%)
  流心,等级:1 (短剑必备技能之一)
  强制-流心 等级:1(这个不用说了一定要加的)
  破极兵刃,等级:16 (buff,虽然和谐了,但是依旧是一个强力buff)
  武器节制:(贫民直接满,剑魂刷一次图的成本不是闹着玩儿的,土豪可无视)
  流心:刺,等级:23 (堆狂堆被动堆破极,强大的输出赛当年鬼泣觉醒秒杀,短剑刺在伤害比率换算上技能说明与实际不同,但是并非BUG。)
  流心:跃,等级:23 (短剑的跃2段伤害,虽然只有70%每段。但是配合满级的狂,输出真心不低。)
  流心:升,等级:1 (配合银落了)
  流心:狂,等级:14 (满级狂在S3改掉了。上限只有14级,但是持续时间30秒而且与破级一样可以全程开,附带吐槽一句:不满狂,流心3个技能都可以无视掉了。没有狂增幅伤害还真心不够。)
  拔刀斩,等级:18(白手主力输出技能之一,短剑精通追加剑气,)
  破军升龙击,等级:21 (满级破军伤害不低,而且短剑精通额外提示50%伤害)
  强制 - 破军升龙击,等级:1(这个也是要学习的。)
  猛龙断空斩,等级:16(猛龙是短白主力输出技能之一,短剑剑魂的猛龙全中是唯一一个可以超越剑舞输出的技能)
  幻影剑舞,等级:1(对短白本来就不是很给力,堆被动觉醒)
  极鬼剑术(斩铁式),等级:8 (减防,变相提升伤害,可以叠加10次)
  极鬼剑术(暴风式),等级:1(同幻影剑舞)
  破军斩龙击 ,等级:3 (聚怪,眩晕是亮点,输出并不是亮点)
  破空拔刀斩 ,等级:1 (主力输出技能之一,瞬间爆发技能之首。)
  通用:
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  剑魂轻甲精通,等级:1
  跃翔,等级:1 (幽灵列车长图用)
  物理暴击,等级:10 (白手是一个暴击职业)
  受身蹲伏,等级:1 (谁都清楚,我就不多说了)
  特性:
  强化 - 三段斩,等级:3 (好吧。没出新EX技能。TP明显闲的没地方花)
  强化 - 基本技能熟练,等级:3 (短剑的平X还是很给力的,鉴于TP没地方花,果断满上)
  强化 - 拔刀斩,等级:2 (大幅度提升拔刀斩威力)
  强化 - 猛龙断空斩,等级:1 (猛龙的每一次攻击额外多一段伤害,模拟器上貌似还是减伤)
  个性:
  强化 - 力量,等级:27 (提升162力量,S3满级白手LT力量满强化力量之后至少507)
  强化 - 命中,等级:20 (S3怪物回避大幅度提升,点了这命中我还觉得有点不够用)
  强化 - 物理暴击,等级:5 (物理暴击额外多5%)
  强化 - 属性强化,等级:10 (属性强化是提升输出最实际也是最便宜的方法之一,而且毫无风险,so,喝药吧老兄····)
  强化 - 移动速度,等级:5 (个人习惯,但是貌似S3人物移动速度大幅度缩水。)
  强化 - 回避,等级:13 (6.5%的回避。S3之后效果很明显
神加点,契合度%90以上,强化移动没用,必须满独立,独立堆满剩下加回避,物理背击我加1,暴风式没加满格挡和自动了,现在满自动各种不倒
Lucky_sola
流心类技能都满 包括流心狂!剑舞满 拔刀一级 猛龙一级 大破军满 大拔刀满 85被动一级! 剩下的都跟以前一样!