数学老师是班主任好不、

冰野略识之无

数学老师更理性,对数学课有更好的提高帮助。

班主任是学校中全面负责一个班学生的思想、学习、健康和生活等工作的教师,他是一个班的组织者、领导者和教育者,也是一个班中全体任课教师教学、教育工作的协调者。他与任课教师区别在于任课教师只负责本学科教学,而班主任除此之外全权负责管理一个班级。

注意事项:

我国《中小学校长工作暂行条例》明确规定了中小学校长的工作任务。班主任的基本任务是按照德、智、体、美全面发展的要求开展班级工作,全面教育、管理、引导学生,使他们成为有理想、有道德、有文化、有纪律、有身心健康的公民。

有计划地组织班会活动;充分发挥主动性、积极性和创造性。依靠和引导共青团和少先队做好工作。尊重团旅独立,充分发挥团旅组织作用,使使团和旅组织成为团旅组织的核心。做一个好父母。

通过家访、书面联系、家长论坛,使家长对孩子的教育与学校的要求协调一致。对家长教育不当提出意见和建议。组织学生参加课外活动。行为进行评估。处理班级的日常工作。如批准学生休假,安排课间值班,检查课堂常规,查看班级日志,组织早操和课间休息等。

匿名用户
有什么不好的呢?我就是个数学老师且是个班主任啊,有几点好处:1 .班主任在班时间较多,你可以随时问你不会做的题目,那不又省了补课的钱了;2 数学老师不像语文老师,她批评你时不会之乎者也啊——就是啰嗦; 3 数学老师脑子你就123,没太大的架子,还可以和你成为好朋友呢。我的学生就和我关系很好,以致我班每次的数学都考第一。记住,要想把成绩提高,首先要和老师交朋友,才能喜欢她上的课,那你的成绩一定会很不错的
匿名用户
好! 数学老师是班主任更好! 因为数学老师的逻辑思维能力强,还有他的举一反三的能力强!在学习中,对于你出现的不同 问题,他可以采取好几种不同的方法去帮助你! 还可以推算你最后能考上什么样的学校起很大作用! 特别对于以后高中学理科的男生来说,就更是不可多得的好机会! 通常,大家都认为班主任就要是教语文的老师还要是女老师是班主任为好!其实不是的, 那是因为你长期的习惯经验干扰了现在新的模式带来的好处! 如果社会什么没有在快速发展变化,有些老式的模式应该换一换了! 对本答案还满意,请采纳!谢谢!!!
匿名用户
从不同方面看待,数学老师通常逻辑性很好,所以挨批评是能说过他的几率很低,但是对于学习却有很大帮助。如果仍需要帮助我将给予补充回答
匿名用户
很不错啊,数学很重要呀,好好学,有前途!只要你自己不对老是有偏见就没事啊,总的来说我还是觉得蛮不错的!