命运是怎么算出来的?

郝姐说

意思是说:在为人处事方面非常直接,不懂得通融给别人方便,衣食无忧,没有亲人疼,不须他人扶助,自己独立 。晚年生活会比年轻的时候好,凭借自己的力量,建立自己的家,女人具有旺夫相,是享福长寿的命。

 命运,即宿命和运气,是指事物由定数与变数组合进行的一种模式,命与运是两个不同的概念。命为定数,指某个特定对象;运为变数,指时空转化。命与运组合在一起,即是某个特定对象于时空转化的过程。运气一到,命运也随之发生改变。

所谓命运,在命理学上来讲,实际上有两重含义,一是命,指先天所赋的本性;二曰运,指人生各阶段的穷通变化。命论终生,运在一时,在八字论命法中,所谓运就是指大运,大运是人生中以十年为一期限的各个阶段。

什么是命运?

人出生的家庭情况是命运的基础,也就像一条公路(公路有长有短),你可以靠你自己建一个飞机场或者火车铁轨,所以说并不是出生家庭差的人就是命运不好,人都是平等的(有可能你哪些地方比一般人强),一个人想实现自己的目标但假如实现不了。

这也不是命运不好或者神没有帮助你(要知道神只帮助努力对道的人)。如何判断运气好坏,比如说要达成某个目标,你必须先自己努力对道,假如你努力对到了最后还是失败,那证明你真的运气不好。(不过要知道运气是会变化的)我们要达到某个目标,最主要是别放弃目标。

过程怎么样无所谓,就像比如两个人在同一地点出发,但都要到达同一个目的,一个人走山路,另一个人走公路,只要目标不变,最终两个人都能到达同一个目标(也就是说,生活中虽然有些风雨阻挡,有时让人走错路,只要目标不变,最终还是能达成目标的)。