军团要塞2好玩吗什么类型

Min_Zheng_Ju

你好,LZ

Q:军团要塞2好玩吗什么类型

A:[军团要塞2](FPS第一人称射击游戏,在线多人服务器、贸易、合作、机器人——等一系列,并且它是一款免费游戏。)

[关于免费]

    [军团要塞从2007发售至2011年变成免费游戏,在2011年后加入都是免费账户(俗称F2P),所以帽子等稀有的物品均不掉落,但是购买商店的任意一个商品就可以升级为高级用户,就可以掉帽子等稀有物品。]

[玩家评测]

    √336,093  :  15,372×

   [好评几乎是差评的21倍]

[关于防作弊(VAC)]

    [网上几乎有很多人在黑VAC太容易瞒过去,瞎了*眼等,的确,VAC嘴上说说会封号,结果还是有许多人使用了作弊、外挂的方法瞒过去了VAC。但在今年四月三十号!!!VAC

进行了一个大规模封禁,详见:http://tieba.baidu.com/p/4515860545]

[我个人的感觉]

    [看似卡通的画风的背后,是血腥加暴力,给了我许多刺激感:

  1. 免费用户?那又怎样!我可以体验游戏的许多部分!

  2. 不能掉落稀有物品?那又怎样!我只讲究游戏技术!

  3. 个人职业上手难度真的很高,需要玩家花很长时间来练习,练成之后的满足感和屠服的快感定能如你所愿。

    (PS.写的不好不要喷、不要打我谢谢_(:зゝ∠)_,语文老师死得早系列)

最后PS.
   纯手打,告诉了LZ这么多,请完成我一个请求,采纳一下~~~_(:зゝ∠)_

啪啪酱被用了
不错,比较看技术的FPS游戏,又比别的FPS更具乐趣
帐号已注销
选择性强的FPS
好白好白的黑猫
守望先锋的爸爸