英语基础很差很差,几乎为零基础,想要考雅思6分,需要学多久。一年够吗

我考上一个大学,其他各科成绩都不错,但我的英语基础几乎为零,都是别的科目成绩拉上来的,我准备进的大学一年半后要出国,但雅思成绩必须要6分以上,我想问下,一年时间能把雅思考... 我考上一个大学,其他各科成绩都不错,但我的英语基础几乎为零,都是别的科目成绩拉上来的,我准备进的大学一年半后要出国,但雅思成绩必须要6分以上,我想问下,一年时间能把雅思考到6分吗,在大学的一年里要怎么学习。 展开
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
英语基础很差很差,几乎为零基础,想要考雅思6分,一年努力学习一般没问题,建议报个班会更好一些,推荐专业的新东方在线。【免费测一测你的雅思水平】

雅思考试是一个考点非常全面的考试,主要是考核使用英语生活和学习的能力,多年来一直是英联邦国家唯一认可的评测结果。满分9分,一般的学校都要求在6分及以上,可想而知6分不是一个轻轻松松就能拿到的成绩,基础不好的同学在没有经过培训的情况下想直接考到6分几乎是不可能的,但是也不用太担心,现在国内的雅思培训设计的都非常科学有效,如果有一个4.5-5分的基础,大概一个月时间就能冲到6分。要是零基础的同学,那需要花费更长的时间,一年左右只要努力没问题。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐咨询新东方在线。新东方在线甄选新东方集团师资,依托考生学习数据,透析雅思考生能力短板,研发适合于中国考生的雅思课程。同时甄选优秀雅思教师,深谙雅思各科解题思路,帮助学员高效解决重难点问题,得到学员们的充分肯定。【免费预约雅思1V1备考规划】
上海新东方国际教育
英语基础很差很差,几乎为零基础,想要考雅思6分一年可以。

首先要规划好学习进度,把握雅思考试重点,循循渐进,做好吃苦的准备,提高雅思分数肯定没问题。
从零基础学习,需要经过英语的基础,从发音、语法开始,再增加词汇,然后进入初中、高中水平,等累计到一定的词汇量,才可能往更高的水平冲。达到高中及以上水平之后,才会考虑到进入雅思热身,这个时候才能正式接触到雅思的一些逻辑,达到高中水平基本上就相当于达到了雅思4-4.5分左右,而从雅思的4-4.5分提升到雅思6分也就变得简单多。
每个人的学习能力不同,领悟能力也有所不同,从零基础达到雅思6分,时间也是不一样的,一般来说,有3个月就可以达到,也有半年达到的,更有1-2年才能达到的,但是,不管如何,只要努力,考到理想的分数都是早晚的事情。

更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。【点击获取免费试听课】
yiran_1996
大学可以说已经是轻松了,如果想在一年之内从零基础到雅思过关,确实要下点功夫的,要把此事的自己当做初生牛犊,不要把自己想的那么高,尽管你已经是大学生了.英语其实不难,考雅思不光要书写可以,还要有口语,你在学习的时候要时刻练习发音还有听力,这是对英语语感的培养有一定帮助的,对于写作等方面包括语法,有专门的雅思辅导班,我没上过,不过我觉得我们这些高中生好好学习都能考过了,你应该也不用浪费钱报辅导班了,多花些精力在语感和语法上面,一定会提上去的,记住,学习缺少的是努力而不是时间!
hynmoo
有难度 你只能这一年去专业的雅思学校补习 练技巧答题 把剑1,2,3.....的例年的考试题都背下来 上ICQ找几个老外 或是英语角 猛练英语 一年努努力 可以考到6分以上 但是都不是实实在在的成绩 只是技巧考到
spydery
英语 学习 打好基础很有必要 词汇是最重要的 日积月累 有了一定的词汇量 听力 阅读写作才有保障
如果单单是应付考试的话 个人感觉 语法方面 只要掌握寄出的就行了 语法学的越多 只会让人人你越来越糊涂 以至于最基础的都搞不清楚了 这只是一点个人意见 不过感觉 还是 有效的 嘻嘻 希望可以帮到你