关于一部发生在电影院的恐怖片!急~

电影很老了,七八年前看过至今记忆模糊,是美国片,剧情是发生在电影院,几个年轻男女去看电影,其中一个发现电影院门口有一个骑士护甲一样的面具和衣服,于是一人就把面具戴在脸上,... 电影很老了,七八年前看过至今记忆模糊,是美国片,剧情是发生在电影院,几个年轻男女去看电影,其中一个发现电影院门口有一个骑士护甲一样的面具和衣服,于是一人就把面具戴在脸上,电影开始了,那戴过面具的人觉得不舒服就去厕所,一照镜子发现脖子上有黑点,以后越来越大甚至爆脓,然后变成了像丧尸一样的东西,整个电影院的人都感染变成了丧尸,只剩下几个逃难了,之后好像有一架直升机掉了下来什么,还有一个镜头是一个怪从一个人的背部出来,请知道的朋友告诉我下,必然高分采纳~谢谢! 展开
独孤丧命
1985年美国电影《群尸屠城》,又名《月夜惊心 / 猛鬼戏院》,该片有三部
剧情简介
西柏林,一家新落成的电影院正在派发电影票,招揽观众。影院首映的是一部名为《魔鬼》的恐怖影片。年轻女孩绮丽儿(Natasha Hovey 纳塔莎•霍维 饰)对影片颇感兴趣,她邀请好友凯茜(Paola Cozzo 饰)一同逃课前往电影院。 途中她们遇到另一伙年轻人,其中一个女人将影片宣传用的面具戴在脸上,却不慎割伤了皮肤。这个不慎的闪失导致了无可挽回的大灾难,该女子变成全身发绿 的恐怖恶魔,凡是被她抓伤或咬到的也会产生同样的变化。人们四散逃命,恐怖迅速蔓延。绮丽儿她们该如何逃出生天呢?
百度网友9f6b51e
群尸屠城 Dèmoni (1985)
http://movie.douban.com/subject/1593738/