问一下PS4版的使命召唤12黑色行动3支不支持分屏双打?以及具体步骤?

粉红色大魔王
PS4版的使命召唤12黑色行动3支持分屏双打的。
分屏单机剧情,1手柄用帐号就行了。2手柄用游玩帐号登录,两个手柄都亮了,进入游戏选择剧情模式,点入后看右上角有一排还是两排,一排,按R1,出现人物画面,这时候按按2手柄的按键就行了。
双人分屏,是上下分屏的而且左右还有黑边或者左右分屏上下黑边,太影响战斗视线了,对于一个突突突的游戏来说至关重要。