高一学生的英语怎么学(一点基础都没有)

我是一个高中生,高一下半学期了,可是初中的英语一点基础没有,今天才认会所有音标,我想学英语,可是不知道怎么学,而且还学不会,老师告诉我背单词,可是我背了,背完就忘,然后我... 我是一个高中生,高一下半学期了,可是初中的英语一点基础没有,今天才认会所有音标,我想学英语,可是不知道怎么学,而且还学不会,老师告诉我背单词,可是我背了,背完就忘,然后我也根本不知道应该背初中基础的单词还是背高中现在的单词,还有语法啥的都不会,哎,我都愁死了,还有两年就高考了,我知道英语对我来说很重要,可是学不会啊,就算背下来了,在课文里有的时候也看不见我认识的那些,我真不知道该怎么办了,我想请学哥学姐们多指导指导我,教教我英语学习方法。我家邻居的姐姐说,不用找家教,直接天天背单词就行,我们马上就放暑假了,我想利用这个假期把英语从十分提高到六十分,感谢各位了,帮帮我这个可怜人吧 展开
cwconfident
首先,我建议先背一些简单的单词,只有简单的掌握了,才会背复杂的;其次就是语法必须要看,看不懂的话可以问问老师,或者同学,高考语法有十几分吧;再就是要听听听力,增加语感,多看看英文杂志,英语的学习是一个长期的过程,要坚持,你一定会成功的,加油
追问
你感觉英语补课有用么,我妈让我补课,我感觉没用,可是英语我也有不懂的地方
nrstzwy
背单词第一位,其次背句子,这些是基础。然后就整天接触英语吧,没事听英语广播看英语视频看英文文章,最好弄得自己好像就在国外一样。这样你6个月保证高中水平的英语题毫无压力。
惠珈蓝音0H7
多做题~~单词多记一些~~
亲我也高一~~
我就是这样过来的~~
加油哦 亲~~
Vxider
背单词,背单词,背完单词背课文。。。。。 我就是这样过来的 曾经高考130+。。。。
我这是没有捷径的,曾经背了N篇新东方的生而为赢
荣枯坚定自从容I
mation and which kills