有什么恐怖的鬼片 100

不恐怖的别发... 不恐怖的别发 展开
afumaodi
内地的话, 女蛹 比较好看,应该算是内地近年来比较好的了 ,情节紧凑
prince萨阿凡
下水道的美人鱼。恐怖到爆。
朴灿烈擦浪嘿
个人觉得咒怨,还有韩国的笔仙和女高怪谈不错,确实有吓到
望穿秋水vs
日本的《午夜凶铃》 泰国的 《鬼咒怨》 , 《惨烈死相》 印度的 《13楼B座 》
欧美的《 沉默的羊羔》。 各种不同的恐怖类型,内心恐怖 和场面恐怖都有~~~
网友79527
《寂静岭 》 有好几部 ,不过俺最喜欢的还是《死神来了》系类。不过不是鬼片是恐怖片