有什么恐怖的鬼片 100

不恐怖的别发... 不恐怖的别发 展开
wuxia68

可能你看的比较多,咒怨都不算恐怖,能吓到你的估计没有多少了,我推荐一些有特点的在我看来还算恐怖的电影吧
2013年的《妈妈》算是今年比较恐怖的了,
欧美的还有《寂静岭》《阴儿房》《怪形》、《坠入地狱》、《鬼镜》、《夜夜破胆》、《猛鬼追魂》系列、《死寂》《战栗黑洞》、《异形怪体》
西班牙的死亡录像1
泰国的鬼肢解、连体阴、厉鬼将映、恶魔的艺术2邪降、鬼四虐、鬼五虐、鬼五忌、鬼影、怨鬼之家、鬼三惊
日本的:鬼水凶灵、午夜凶铃系列、咒怨系列、鬼来电 催眠、鬼娃花子系列、学校怪谈系列、案山子
韩国的 突然有一天、昏迷、蔷花红莲、极乐岛杀人事件、恐怖故事、
香港的山村老尸、阴阳路、怪谈协会、异度空间、见鬼、回魂夜、头七、炭烧凶咒、三更之回家、三更之饺子
台湾的:双瞳、诡丝
新加坡的:第一诫
现在差
其实泰国和韩国的很多鬼片都还是不错,不过鬼片看多了现在都觉得不吓人了,日本的很经典老片就不说了,泰国的《鬼影》《死神的十字路口》《厉鬼将映》《吓死鬼》韩国的《粉红色的高跟鞋》《考死》系列《女高怪谈》系列,还有个鬼片系列都还是不错,不过名字记不清楚了,欧美的算是血腥的居多,就不列了,太多了,日本最近好像没什么比较经典的鬼片
新秩序侩子手
大导演斯皮尔伯格的电影都恐怖,隔山有眼啊,殉道者啊,生化危机啊国内很久很久没什么恐怖片了
leheba888
咒怨、贞子缠身、猫-看见死亡的双眼、公寓、鬼妈妈……
百度网友44be9122
我看的都是些偏重口味的
死亡之雪
他来自地狱(意大利 血腥恐怖片)
妈妈(加拿大 温情恐怖片)
精神病院(加拿大恐怖片)
死神之吻(意大利)
100滴眼泪(美国)
孤儿怨
第39号案件
诚聘保姆
约书亚
捉迷藏
尤伦卡
低语
别惹小孩
阴儿房
诅咒离婚
下意识的残忍
撕裂人