想知道: 常熟市 科创园公交线路的信息

youzhiqiang123

楼主你好:
乘坐201路到开发区管委会下车,然后走到科创园。

点击图片可以看到大图,图片上面的终字就是科创园位置。

常熟201路 客运站->东张

城乡公交 客运站5:50-17:20|东张站5:50-17:05 间隔约30分钟 无人售票 本线路翻牌票价2-3元 电子乘车卡通用 常熟市城乡公交客运有限公司

去程: 客运站(站内) - 名都花苑 - 润欣花园 - 新区医院 - 麦德隆 - 龙腾工业园 - 新通润 - 龙腾加油站 - 世纪名流 - 小圩里 -通润电器 - 沿江高速 - 通港工业园 - 旋力大厦 - 留下村 - 李袁 - 李村 - 滨江巴士站 - 滨江职中 - 滨江易居 - 开发区管委会 -住友 - 兴华港区 - 港口局 - 科弘 - 常熟电厂 - 华润电厂 - 海城花园 - 烨辉 - 耀皮玻璃 - 理文造纸 - 益成 - 芬欧汇川 - 长春化工 - 理文化工 - 苏南重工 - 东江村 - 名佳红木 - 江枫苑 - 兴盛路 - 农贸市场[东张] - 中国银行[东张] - 东张站 (43站)

回程: 东张站 - 中国银行[东张] - 农贸市场[东张] - 兴盛路 - 江枫苑 - 名佳红木 - 东江村 - 苏南重工 - 理文化工 - 长春化工- 芬欧汇川 - 益成 - 理文造纸 - 耀皮玻璃 - 烨辉 - 海城花园 - 华润电厂 - 常熟电厂 - 科弘 - 港口局 - 兴华港区 - 住友 - 开发区管委会 - 滨江易居 - 滨江职中 - 滨江巴士站 - 李村 - 李袁 - 留下村 - 旋力大厦 - 通港工业园 - 沿江高速 - 通润电器 - 小圩里 - 世纪名流 - 龙腾加油站 - 新通润 - 龙腾工业园 - 麦德隆 - 新区医院 - 润欣花园 - 名都花苑 - 客运站(站内) (43站)

巴士模型
231路直达
客运站乘坐