She is tall and thin.(对划线部分提问tall and thin)

Howoldisyourfather?(同义句)Hedidn'tsayanything.(同义句)... How old is your father?(同义句)
He didn't say anything.(同义句)
简单说金融

She is tall and thin.(对划线部分提问tall and thin) How old is your father(同义句) He didn't say anything.(同义句)拓展资料反义词疑问句第一、第二部分的谓语应为“肯定句+否定句”或“否定句+肯定句”。遵循“先愿意,后不愿意,先不愿意,再愿意”的原则。 如果简单疑问句是不定式形式,not应缩写为be、do、will等相关动词、助动词和情态动词。 简短问句的主语用人称代词代替名词。 当说话人的目的不是为了质疑,而是为了加强语气时,使用降调。 当说话者的目的是询问时,用升调。 当语句部分包含“too,它不是一个定句(除非too后面跟着一个形容词来表达感觉)。 扩展的数据: 疑问句用法: 1)陈述句部分的主语是I,疑问句部分用isn't I或aren't I 我和你姐姐一样高, 我和你姐姐一样高,对吧 。陈述句部分的谓语是wish,疑问句部分用may +主语。 我想和你说句话,可以吗 我希望我能和你谈谈,好吗,当否定词如no, nothing, nobody, never, few, seldom, hard, rarely和little在陈述句部分使用时,在疑问句部分使用肯定词。 那个瑞典人没有回答,是吗? 有些植物从不开花,是吗 陈述部分是肯定的,疑问句部分是shouldn't / oughtn't +主语。正式文体的形式是should / out + subject + not。 他应该知道该做什么,不是吗/不应该吗反问句不同于反问句 一般来说,反问句是由动词或助动词组成的否定结构。反问句可以直接重复对方所说的话,句末用升调。 例:'Tala's lost her job.' 'Tala's lost her job?' 或者只重复部分说过的内容,用wh疑问词或者how强调 例:'Leon's arriving at 6:30.' 'When's leon arriving?或者Leon's arriving when?' 'We paid $3,000 for the painting.' 'How much did you pay或者You paid how much?' 反问对方说过的动词部分或句子中的某部分时,用what或do what例如,don't, can't, isn't。当问原因时,在句首写上为什么,w-h-y,为什么,例如为什么你不和我一起看,例如,反问句可以用来提出建议。为什么我们今天不出去吃午饭呢,我们今天出去吃午饭吧!我们今天出去吃午饭吧。
雨与羽9
1:What doe she look like?
2:what is the age of your father?
3:he said nothing,
不懂再问,希望帮到你
追问
第二个(      )your(       )(        )?
追答
第二个(  what's    )your(  father's     )(    age    )?
她在丛中smile
How does she look like?What's your father's age?he said nothing.
sunskite
How is she? How is her frame like?
What is your father's age?
He said nothing.