上初中我喜欢班里的一个女孩,不知道她喜不喜欢欢我,我该怎么办?

现在上初二了,我在初一的时候就很喜欢她,不知道她喜不喜欢我,她对我还算是有那么一点点好感,我该怎么办?怎么向她表白?(我的脸皮很厚),请有经验人事回答... 现在上初二了,我在初一的时候就很喜欢她,不知道她喜不喜欢我,她对我还算是有那么一点点好感,我该怎么办?怎么向她表白?(我的脸皮很厚),请有经验人事回答 展开
不知何方之泪依
山鸡曾经说过一句话"试一试会有50%的机会,不试则机会就是0%.
不是每个女生都会被你吓到的,你如如果不想让自己以后后悔的话,我劝你还是去试一试 可以先接近,做朋友,用你的方式对她好,让她知道(不要刻意,也不要一副“我为你做了那么多”的样子,这样的谁都不喜欢),女孩子都不讨厌体贴的人。不要有太多让她讨厌的地方。你得让她知道,你是一个心疼她,稀罕她,和你在一起很快乐的人。你多大了?你说你成绩差,要努力,总不能给不了人家一个未来啊 。还有,不管表白成功与否,都得坚持。
若相识o终未弃
如果你确定她对你有好感的话,还要确定她是不是想谈恋爱。如果她是比较阳光那种女生,你可以是不是去逗她一下(亲密那种,但不要过了)慢慢来,突然表白是不行的。人家只是对你有点好感,你一说了,以后就尴尬了,就不好进展,先来得差不多了,再告白
sqldmm
就约她呗 可以出去一起走走都行 然后说喜欢你啊,做我的女朋友吧 ,看她啥反应,, 她犹豫或腼腆时 那就抱住她 抱紧哦,,
嗯,直说吧。小女生都对这些没什么招架力的。