求一些好听的日语歌曲

不要复制黏贴的,不求数量真心所求,最近两年的歌,节奏慢一点抒情一点的类型,中岛美嘉吉田亚纪子这种类型但别推荐他们的歌了都听过了,男女歌手不限或者是一些听起来比较奇葩的歌也... 不要复制黏贴的,不求数量真心所求,最近两年的歌,节奏慢一点抒情一点的类型,中岛美嘉吉田亚纪子这种类型但别推荐他们的歌了都听过了,男女歌手不限
或者是一些听起来比较奇葩的歌也行
zwb19880311
最近2年,这有点难度,我比较喜欢老歌,推荐一些看看和不和你的口味。我只听女歌手的。
伊藤由奈:Endless Story,Let It Go,Trust You,真冬の星座
鬼束千寻:月光,Infection
大黑摩季:ら ら ら
水树奈奈:深爱,梦幻
ZARD(已故歌手坂井泉水):负けないで,摇れる想い,あの微笑みを忘れないで,少女の顷に戻ったみたいに,姐姐的歌太多了,大部分都很好听。
爱内里菜:START,恋はスリル、ショック、サスペンス,蔷薇が咲く 蔷薇が散る,DESPERADO(这首歌没有发行,song taste网站上能搜到我上传的)
MISIA:逢いたくていま,Everything
上木彩矢:Summer Memories,もう君だけを离したりはしない
蓝井艾露:INNOCENCE,Forzen Eyez
平原绫香:Jupiter
HITOMI:LOVE2000
ELT(小事乐团):Time Goes Bye
AIKO:カブトムシ
以上都是目前还比较活跃的歌手,其实还有很多,只是这些我比较喜欢,往下就很奇葩了,包括我喜欢的演歌。
岩崎宏美:圣母たちのララバイ
岩崎良美:タッチ
ちあきなおみ(演歌):喝采 这首歌网上不好找。
SPEED:Body&Soul,WhiteLove
八神纯子:みずいろの雨
森高千里:渡良瀬桥,17才
夏川里美:涙そうそう
美空云雀(已故):川の流れのように,真赤な太阳,爱灿灿,等等等等。这位在日本的级别相当于邓丽君在中国的级别,只要唱歌的,没人不知道。
石川小百合(演歌):津軽海峡冬景色,天城越え
坂本冬美(演歌):また君に恋してる,ずっとあなたが好きでした
南野阳子:吐息でネット
葛城ユキ:ボヘミアン
麻仓未稀:ヒーロー 这首歌我非常喜欢。
广濑香美:所有歌都喜欢,特别是她翻唱SPITZ的空も飞べるはず,太爱了。
很多都是五六十岁的欧巴桑,但是歌真的是很好听,我比较喜欢演歌,如果你不喜欢就跳过演歌就是了。全部手打,累屎了。
VeroniquLau
女子组合Juliet的ナツラブ,Rhythmic的Just a friend,
男子组合MONKEY MAJIK的A Christmas Song,ただ、ありがとう,
Mr.Children的祈り ~涙の轨道,
板野友美的10年後の君へ,
JUJU的この夜を止めてよ
bsami007
宇多国光
FIRST LOVE
FLY TO THE MOON
ETERNALLY
TIME WILL TELL
DISTANCE
帐号已注销
恋しくて --幸田来未
さつきあめ --BENI
You & Me --JUJU
あなたの笑颜 --YU-A
30 --Ms.OOJA (这首觉得真心有味道)

最后送一首快一点的吧 OUR SKY --BENI
你是否也在_
我只听动漫里的歌 给你介绍新海城的电影秒速五厘米 言语之庭 里面的歌很棒
與生俱來的灑脫
青山黛玛 - はなさないでよ.Elisa - Hikari - Tv 动画 隐王 片尾曲。加藤ミリヤ-aitai.最爱的就是加藤了,虽然她的歌大多数不符合你的标准。。。大爱。。