三亚免费停车的地方

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
三亚免费停车的地方?

三亚免费停车的地方都在景区外,但像“步行街“,”文明路“,”海花路“,”友谊路”等商圈,停车位都是相当紧张。三亚市,是海南省地级市,简称崖,古称崖州,别称鹿城,地处海南岛的最南端,又被称为“东方夏威夷”。

介绍

三亚东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海,三亚市陆地总面积1919.58平方千米,海域总面积6000平方千米。东西长91.6千米,南北宽51公里,下辖四个区。先秦时期三亚属百越诸部之骆越,秦始皇时期设置的南方三郡。2015年,三亚市“撤镇设区”行使地方立法权。