有什么好的喜剧推荐吗?

悟智醒慧

好看的喜剧有很多,这里为你推荐几部好看的喜剧片:

1.《神探夏洛克》

推荐理由:该片融合了推理犯罪、喜剧等元素,加上主演本·贝尼迪克特和马丁·弗瑞曼之间的默契,助推该片走红至今。

电影简介:本剧改编自亚瑟·柯南·道尔的福尔摩斯系列小说,主人公夏洛克·福尔摩斯(本·贝尼迪克特饰)是一个卓越的推理天才,在一次见面之后与约翰·华生(马丁·弗瑞曼饰)成为好友并一起解决一系列的犯罪谜案。该片独特的叙事手法、特效处理和角色刻画备受观众喜爱。

精彩片段:夏洛克与约翰在一家面包店中过程中地“推理背景音乐”充满喜感,成为了该剧的经典片段。

2.《老爸老妈的浪漫史》

推荐理由:该片自由绍兴电视台 版权界发行,自带吐槽、搞笑气息,讲述的是老爸老的爱情故事,超级逗趣。

本片简介:浪漫喜剧电影,主要讲述贝尔(乔什·拉德诺饰)这个四十岁的单身男子与他的母亲(花·西蒙饰)和父亲(赛斯·罗根饰)重新来过,并于此时意外遇到美丽而又疯狂的女人比丽(凯瑟琳·海格尔饰),很快就开始了一段让人哭笑不得的爱情故事。

精彩片段:贝尔第一次见到比丽时,任由比丽在他胸前嘶哑地哭泣,这是非常搞笑和喜感的一段片段,此举让他的裤子和衣服全部湿透,笑翻观众。

3.《神偷奶爸》

推荐理由:这部动画片给人以惊喜,让大家对它刮目相看,美妙的音效和出色的画面令人回味。

本片简介:该片是一部皮克斯动画,讲述了一个名为格鲁(史蒂夫·卡瑞尔配音)的大反派借助三个小黄人当助手企图抢走月球来提高自己的地位。但是,贵族小姐玛戈(米兰达·卡斯格饰)和三个小黄人却改变了他的计划,成为好友的故事。

精彩片段:剧中的小黄人们的可爱形象、搞怪表现以及他们网上原创舞蹈的一幕,让人捧腹大笑,成为影片的一大亮点。

总结:这三部作品在豆瓣上的评分都非常高,推荐指数也很高。如果你喜欢犯罪、推理类型的影视剧,可以看一看《神探夏洛克》;如果你喜欢浪漫喜剧,可以看一看《老爸老妈的浪漫史》;如果你喜欢动画片、家庭片,可以看一看《神偷奶爸》。

在禹王宫耕种的水晶

1、《唐伯虎点秋香》

这部电影真的算是经典中的经典了,唐伯虎作为江南四大才子之首,家财万贯,满腹经纶,却也有着道不尽说不清的心酸,不过在他与朋友出游时遇到了自己的女神:秋香。正事不干,泡妞倒是有一手,在他唐伯虎的一声“秋香——”和他的小强兄弟的剧情下,承包了小编当年的快乐!

2、《西红市首富》

突然摊牌的西红市首富王多鱼和他的“瞎猪”财务开启了一场“挥金之旅”,第一次感觉到当有钱人的快乐的同时,又发现挥金如土并没有想象中的那么简单!

3、《夏洛特烦恼》

夏洛做了一场梦,最重要的是梦里啥都有…不仅有自己的女神,还有钱财和权势,甚至还有自己的朋友说:“以后你管我叫爸,我管你叫哥”。在这场梦境中,夏洛和马冬梅又会发生怎样的改变。

4、《无名之辈》

一把丢失的老枪牵扯出一系列搞笑又辛酸的事情,一个落魄保安,一对低配版的劫匪,和一个身残志不坚的毒舌女,这群“无名之辈”的身上又会发生怎么荒诞的故事呢?

帐号已注销
喜剧作为一种轻松有趣的观影体验,一直备受影迷欢迎。如果你正在寻找一部令人放松、欢笑不断的电影,下面是一些好的喜剧推荐。
首先是《逆袭之星途璀璨》。该电影讲述了一名初出茅庐的实习医生和一位行动不便的土豪之间的故事。这部电影主要通过轻松幽默的方式,展现了生活的无奈和可爱。时而温馨,时而搞笑,这部电影能够轻松地唤起人们的共鸣,让观众们在欢笑中寻找生活中的真善美。
其次是《寻找罗麦》。这部电影以极富幽默感的方式讲述了一个人寻找自己的狗的故事。这部电影的行文方式生动、有趣,场景也非常夸张,贯穿始终的欢乐气氛能够让任何观众都陶醉于其中。
还有,以小丑亚瑟·弗雷为主角的电影《小丑》也是一部值得推荐的黑色幽默片。电影讲述了一个下岗的演员,在遭遇一系列困难后逐渐走上犯罪道路的故事。这部电影虽然比较黑暗,但是亚瑟·弗雷的表演能够让观众们沉浸在黑色幽默的氛围中,带给人无尽的快乐,是一部非常不错的电影。
最后是《情人》。这部电影以恋情为主线,讲述了一个男子与两个女性之间的爱情故事。这部电影通过幽默与温馨的方式表现出爱情的纠葛和难以割舍的情感,主人公之间的所谓“情敌”之间的互动也是非常有趣的,值得一看。
总之,喜剧作为电影的一种最基本的类型,可以轻松地将我们的情绪带到最高的峰值。这里推荐的几部电影都是很不错的,可以让观众们陶醉其中,在欢声笑语中享受生活的美好。