运动会通讯稿30字左右【15篇】

上班不摸鱼2333
【 #演讲稿# 导语】红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记载着多少成败。一次起跑,是瞬间的爆发,成败,即决定其中。瞬间的瞬间,闪电的闪电,即是成功的起步。本篇文章是 为您整理的运动会通讯稿30字左右【15篇】,供大家阅读与鉴赏!

1.运动会通讯稿30字左右

  朋友们,为运动健儿们喝彩,为运动喝彩吧!场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信。

2.运动会通讯稿30字左右

  在赛场,你们是飞翔在天空的雄鹰,是一只正在追逐猎物的猎豹,在比赛时,你们的心中只为着一个目标——冲向终点。

3.运动会通讯稿30字左右

  我愿化为一只鸟

  飞过xx中的跑道

  满载淡紫色的梦想

  我愿化为一只绿色的月亮

  掉进你信心满满的船舱

  为所有健儿们加油!

4.运动会通讯稿30字左右

  震耳的加油声起来了,这场速度与力量的竞争开始了,它不长,却精彩,它不短,但热血;奔跑的勇士们,冲刺吧,大步向前吧,赛道的宠儿们,拼搏吧。

5.运动会通讯稿30字左右

  也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最 美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些以前美妙的东西只有短短的一瞬间,但却把最 辉煌的一刻留给了人间。胜利,是每个人所追求的!

6.运动会通讯稿30字左右

  长长跑道上是你眼神望去的方向,

  身后的呐喊表示着对你的期望。

  或许在摔倒的那一刻便注定你与第一无缘,

  然而你那颗青春火热的心依然激情饱满。

  从你眼神中不曾看到悲观,

  只是信心更加坚定。

7.运动会通讯稿30字左右

  看!运动场上那一幕幕,无论是哭是笑,是喜是悲,其中都融入了他们的汗水辛劳。他们是真正的矫健者,是运动场上的骄儿!

8.运动会通讯稿30字左右

  啊!冠军,又是冠军,不要给其他学院任何机会,伟大的运动员加油!

9.运动会通讯稿30字左右

  夸夫迫日惊华夏,平步青云塔黄沙。毓文男儿集力聚,气贯神州傲中华。百米跑道虽不长,运动健儿志气高,摩拳擦掌跃欲试。

10.运动会通讯稿30字左右

  最 想目睹的是你的风姿,最 想倾听的是你的呼吸,最 想感觉的是你呼啸而过的骤风,今日,你们是焦点;今日,你们是骄傲;今日,我们看你们创造辉煌。

11.运动会通讯稿30字左右

  你们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球化成美丽的弧线,我着实在心里佩服你们,你们抛出了自己的水平!

12.运动会通讯稿30字左右

  不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,仅有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!

13.运动会通讯稿30字左右

  短暂的一瞬间,显示出你惊人的速度,铿锵有力的一声吼叫,把你全身的力量都凝聚在这一刻上。努力吧!加油啊!时间短暂并不代表你活力短暂,距离不长却表示你离成功不远,相信自我,冲啊!胜利就在眼前,失去不会再现。

14.运动会通讯稿30字左右

  红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记载着多少成败。一次起跑,是瞬间的爆发,成败,即决定其中。瞬间的瞬间,闪电的闪电,即是成功的起步。

15.运动会通讯稿30字左右

  运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。去吧!去迎接那伟大的挑战,去吧!去做一名追风的少年。
安图欧企业团建管理