狗粮都有什么牌子

挤端偎夜融吩C4
1、宝路:宝路是国际宠物食品制造商玛氏公司的核心宠物品牌。

2、康多乐:是全球最大宠物食品制造商,于1894年在圣路易斯组成公司。普瑞纳是第一个生产宠物食品的制造厂,1950年,普瑞纳首先开拓猫营养食品的研究。

3、冠能:美国宠物食品制造企业雀巢普瑞纳旗下的超高端宠物食品品牌,冠能所有产品均来自于普瑞纳的前沿科技成果转化。

4、皇家奶糕:皇家宠物食品有限公司全球总部于1967年成立,坐落在法国南部的埃玛哥共占地24公顷。