那些明星们的烦恼是什么

八维教育知道
每天被狗仔队盯着自己的私生活,正常的工作生活被干扰是那些明星们的烦恼
会兴它a
有时候我们这些平凡人也会觉得明星虽然可以完了自己的梦,可是很辛苦。自己的一举一动处处收到注意。是的,明星也是人啊!可是自己做什么,都会要先想想是否会伤害到别人。是会有很多烦恼,是我们不能了解的。但我想明星肯定是热爱他们的工作的,应为有支持他们的粉丝啊,心里一定是暖暖的,也就有动力了。
huohuo699
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学中文系,汉语言文学专业,文学学士。有着超过二十年的工作经验,发表各类文章百余篇。

和我们普通人差不多,有钱不嫌多,偷税漏税怕查,和干爹的关系怕人知道,偷情出轨怕狗仔队逮到……
guo28765001
烦恼?和我们普通人的烦恼没什么两样,他们都是普通人,只是社会分工不同而已,他们所从事的工作让他们被大众所认识,然后就被定义为明星,在他们还没有从事演艺工作的时候,他们就像路人一样,没什么好大不了的!
haoCm
被黑,隐私,家人被爆