大家帮忙一下,特别是情场高手,我现在真的不知道怎么办了。

我现在正在追一个女孩,我已经写告白信给她了,她的回答只是:很高兴认识我。然后她向人打听我,在她的印象中,我是一个文静的人。然后她跟我说,她很叛逆,不是乖乖女,很霸道。又说... 我现在正在追一个女孩,我已经写告白信给她了,她的回答只是:很高兴认识我。然后她向人打听我,在她的印象中,我是一个文静的人。然后她跟我说,她很叛逆,不是乖乖女,很霸道。又说文静的人和文静的人很配,她自己不是文静的人。我说这些都没关系,我能接受你的一切。再然后她跟我说,她不漂亮,很难看,我说我不在意你的容颜,我只喜欢你的心。我跟她要手机号,说等我想听你的声音的时候打电话给你,你一定要接。然后她给号码我了,说平时她很少接电话,而且不会说话,难道我们俩都拿着手机彼此沉默。我对她说:如果你喜欢我们沉默的话我没关系,如果不喜欢,我会找话题跟你聊的。她回我说,我是别人问一句我答一句的人,即使你找到话题了,也会很快冷场的。然后我就不知道怎么办了。我已经追她一个星期了,每天都写信给她,和她说话的时候,她没对我笑过,反而有她认识的男生经过的话,她却会对他们笑。而且有时候我发现她很害怕我,不敢跟我一同下楼梯。各位,你们说,我该怎么办?? 展开
zhangshuzhifu

通过你的描述,说明他还是喜欢你的,
只是还没有完全放开而已,要给他时间,单纯的短信聊天还不够,
要营造二人单独在一起的时间,通过不断的交流,彼此了解对方,逐渐接纳对方。
俗话说水到渠成,说的就是这个道理,祝你恋爱成功。
AiPPT
Ese815
恕我直言! 你自身条件怎么样?! 如果家境一般长相一般,那么还很想追她,那你只能用金钱了! 你只能去赚钱! 因为女人只有两种,一种看中你人,第二种就是看好你的条件! 要不然女人不会跟你 更不用说死心塌地了! 然后你有钱了,假如 , 那也不要对他太好! 看她是个什么经济状况线,如果 她最多能接受100元 那你就 花个150~ 类似这样! 然后不要总给他打电话! 然后注意形象! 你可以放弃写信了!! 这样的女孩子很少会被情书 感动 ,感动到要跟你在一起! 然后 充实自己的业余时间! 让自己身边多几个姑娘打电话! 不知道这么说你明不明白!
匿名用户
你现在只专注于怎么能让自己追到她了
难道还看不出来她根本一点兴趣对你都没有 百般拒绝
说自己这不好那不好 你俩怎么怎么不合适
她话都说到这份上了还听不懂? 你还是一直想着怎么让她接受
还嫌她不对你笑?
她都对你彻底无语了 你这么死皮赖脸地缠着谁不害怕啊