用化妆品过敏怎么办啊!

红疙瘩真顽固,求办法!!急!!!!... 红疙瘩真顽固,求办法!!急!!!! 展开
护肤专家顾问
您好!用化妆品过敏主要有两种情况,一种是自身是敏感肌肤,对外界刺激没有抵抗能力和使用了劣质化妆品,另一种是长时间使用一款化妆品,突然换用产生的过敏症状,这是因为肌肤在换用化妆品时,所产生的刺激,皮肤没有很好的适应。出现化妆品过敏后,首先立即停止使用任何的化妆品,之后应经常的用凉水洗脸,增加脸部皮肤的抵抗能力,注意一下自己的饮食和作息,保证充足的睡眠、不吃海鲜和辛辣刺激性食物。最后可以寻找一下止敏类的产品。
耔蕁
首先停用化妆品一段时间,因为这个时候你的皮肤是非常脆弱的,细胞需要修复,所以如果再用其它平时不会过敏的化妆品也会增加皮肤的负担;如果不是特别难受,活着越来越严重就让细胞自己修复,因为不管什么药都会有一点点还出或者刺激作用的。如果过了几天红色还没减退些,就去美容院活着专业的、正规的店子买抗过敏的药,买一小包就够了,自己平时用化妆品的时候先涂一点在耳朵后试试会不会过敏,不过敏再涂在脸上,不要盲目的用化妆品或者护肤品。
垃a圾a桶
  • 谨慎使用化妆品。

  • 第一:对于肌肤容易敏感的人而言,用惯了的化妆品最好不要随便更换。

  • 第二:若要使用新的化妆品,应先做皮肤试验。

  • 第三:方法是将要使用的化妆品涂抹在手腕内侧皮肤比较细嫩的地方,留置一晚或2-3天,以观察其反应,若是出现异常反应,如发炎、泛红、起斑疹等,就必须避免使用该化妆品。

  • 第四:一般来说这样的皮肤是比较敏感的,可以建议使用真颜小分子舒缓霜(掏保上来进行改善是很不错的。

止水悦0j5

皮肤过敏谨慎使用化妆品。对于肌肤容易敏感的人而言,用惯了的化妆品最好不要随便更换,若要使用新的化妆品,应先做皮肤试验,方法是将要使用的化妆品涂抹在手腕内侧皮肤比较细嫩的地方,留置一晚或2-3天,以观察其反应,若是出现异常反应,如发炎、泛红、起斑疹等,就必须避免使用该化妆品。

  • “敏感性”皮肤的人,平时应多用温水清洗皮肤,在春季花粉飞扬的地区,要尽量减少外出,避免引起花粉皮炎,可于早晚使用抗敏修复的*愈敏-利肤霜*、以保持皮肤的滋润,防止皮肤干燥、脱屑。

 The goat  jumped into the well.

陈派88
必须要停止使用化妆品一段时间了,然后在买药膏涂抹,如果没效果建议去看皮肤科,以后使用化妆品,先要看看是否适合你的皮肤再使用呢。