假期家长反馈意见

假期家长反馈意见... 假期家长反馈意见 展开
超乖超甜超可爱

孩子在本学期中,能积极完成学校各科学习,性格乖巧内向,对事物的认识有了自己的初步的见解。在学习中,态度和习惯还需加强。

一个学期又要过去了,看着孩子成长的足迹,有欢笑,有泪水;有成功,有失败;有进步,有不足;有收获,希望孩子在以后的学习生活中成为一个积极向上,活泼开朗的孩子。

不论今后面对的是什么,你现在要做好的是:树立正确的世界观、人生观、价值观,明确学习目的,端正学习态度,做一个品行优秀的人,一步一个脚印地认认真真走路!

该生本学期比较乖巧,能够认真完成家庭作业,对人有礼貌,尊敬师长,团结同学,在家是个懂事的孩子,学习也比较认真,但写字比较潦草,要求以后写字要工整,对没有学懂的课题,要勤问老师和同学们,希望将来是一名品学兼优的孩子。

作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。

生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!你是不是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

但在学习上总你是一个富有责任的可爱的小孩子,不过性情比较急躁,任性,在家做作业比较拖拉,希望在新的学年里在老师和同学的帮助下改变一些坏毛病,注意学习方法,提高学习效率,进一步完善自我!孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了。

感谢老师的鼓励!上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。

好好学习吧!知识永远是最强的力量。这学期在学习上变化不大,希望在下个学期里能够有所提高。

希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。看到自己的进步,改进自己的不足,发扬自己的长处。

把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自己-满怀自信,不畏困难。孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。

你聪明好学,你是个好孩子。你是好样的,我们为作为你的父母而骄傲。爸爸妈妈都爱你。你一定会超越我们的期望的。继续努力吧!

你是语文课堂上的一颗新星,无论发言还是朗读,你都表现得很棒。如果在作业时多一份细心,那么你的学习会更棒。

非常感谢老师对孩子的辛勤培养与厚爱,孩子进步很大,假期里表现很好,帮家人做家务,关心亲人同学,按时完成作业。

匿名用户
(孩子姓名)在放假后就制定了比较合理的作息时间表,能按作息时间表认真做好每行事务。特别是在假期里能自学遵守交通规则,参加了力所能及的有益的社会实践活动,能按学校要求按时按质按量完成假期作业,还阅读了好几本思想健康的课外书籍。可以说他(她)度过了一个快乐而又充实的假期。我盼望下个学期与老师一起做好让孩子健康成长的各项工作。感谢老师对孩子的教诲!