跪求各位大神帮帮忙!!!不要直接复制的阿 50

考试题目:“坚定中国自信,实现复兴梦想”——谈谈你对“中国梦”历史底蕴和时代内涵的理解,作为音乐专业学生应如何为实现“我的中国梦”贡献青春智慧?要求:1、主标题“坚定中国... 考试题目:“坚定中国自信,实现复兴梦想”——谈谈你对“中国梦”历史底蕴和时代内涵的理解,作为音乐专业学生应如何为实现“我的中国梦”贡献青春智慧?要求:1、主标题“坚定中国自信,实现复兴梦想”确定,副标题自拟;2、按照正式论文格式书写(论文题目、作者、摘要、关键词等不得缺少);3、正文字数不少于1500字,要观点鲜明、条理清晰、联系实际;4、严禁直接从网上整篇下载论文,否则以零分计;5、杜绝相互抄袭 展开
he...a@163.com
不用问了! 100% 是复制的! 谁闲到蛋疼没事找事给你写篇1500字的论文啊! 自己百度直接找下交了吧! http://wenku.baidu.com/view/33b1de0eb7360b4c2e3f6450.html这篇就不错!
匿名用户

5、杜绝相互抄袭. 你干吗呢?也好意思的?忒不要鼻子了吧?!
追问
这话是什么意思阿
追答
要饭吃还嫌饭凉