陈书婷谁杀的

休闲娱乐小助手v

可能是程程,电视剧没有给出线索。

程程,她与高启强斗,完全失败,当她出现的时候,脸上有伤痕,陈金默,就是杀人无数的那个老默,让她走得体面一些,然后就没有给了轮船远航的画面,这个人大概率没有死!被老默给放走了!

程程这个伤痕很蹊跷,她死的画面没有,而且是个大轮船,难道是跳海,真的跳海就可能会活着。她恨高启强,但更狠陈书婷,一个引狼入室的女人,而泰叔也狠高启强,但也会追究到陈书婷的身上。他们斗不过高启强,但是可以杀陈书婷以泄私愤!

高启强到底有多爱陈书婷:

正因为爱陈书婷,所以高启强牢记不让高晓晨进集团的约定,也一直在保护高晓晨。正因为这一点观众更相信,高启强要杀高晓晨的说法行不通,因为单单高晓晨是陈书婷的儿子这一条,高启强就会保护高晓晨一辈子。

在原著中,关于那笔账目也有所解释,那一笔钱并非买凶杀人的钱,唐小虎临死前也说只是演戏,没想要高晓晨的命。

在跟高晓晨飙车之前,高启强曾跟高晓晨在陈书婷的墓前对话,高晓晨要高启强别装了,他从未在乎过自己,没把自己当儿子。

高启强承认了,他说高晓晨的亲爸是白江波,自己从来没有在乎他。管他、养他、对他好、都是因为陈书婷,因为他是陈书婷在这个世上唯一的儿子。