得了尖锐湿疣会有什么样的症状啊?

优嘉研究所
以和为贵,皓月长存,兼容并蓄。 客服电话:4008551120
尖锐湿疣的早期主要的,外观可能是表现为一个菜花样的新生物,因为正常的男性,比如在包皮上,它一般不会长这种菜花样的东西,但是有些包皮过长的病人,可能在冠状沟周围会有一些类似于丘疹样的东西,可能在冠状沟都会长一圈,称为珍珠疹。珍珠疹不是性病,很多包皮长的男性可能在冠状沟都会长称之为珍珠疹的东西。珍珠疹也不需要去特殊的治疗,有一些医院经常会把男性珍珠疹当做严重的疾病去治疗,珍珠疹是不需要治疗。尖锐湿疣的临床特点就是发展比较快,短期内就会长大,或者范围变大。早期在临床上一般通过检查,比如医生看一看就应该大致可以判断,而不需要去做什么检查、化验或者病理检查等。因为化验判断不了尖锐湿疣,如果在生殖器官周围长出菜花样的新生物,如果之前有过不洁的性接触,基本上可以判断,就可以诊断出来。
百度网友ce241371
尖锐湿疣的典型症状为 菜花状 鸡冠花状 柱状的肉芽或肉疙瘩
皮肤科杜旭医生

尖锐湿疣症状是什么?

弹次赞0C

尖锐湿疣有些什么症状