我跟女友交往半年多。从来不让我碰她。我问她什么意思,她只说了一句话,在没有嫁给我之前是不会那个的。

我跟女友交往半年多。从来不让我碰她。我问她什么意思,她只说了一句话,在没有嫁给我之前是不会那个的。我也主动了,可她反应比较强烈。我该怎么办... 我跟女友交往半年多。从来不让我碰她。我问她什么意思,她只说了一句话,在没有嫁给我之前是不会那个的。我也主动了,可她反应比较强烈。我该怎么办 展开
埃克夏
我帮你分析下这种小姑娘的心态,无非这几种。
第一种,是真的处,观念非常陈旧,坚持婚前无性行为,受父母影响,坚决不许越雷池半步。
第二种,是假处,要装成真的,因为现在处很少,得不到的一直是好的,就这么吊着你。
第三种,也是假处,因为之前谈恋爱性行为很丰富,所以不管从性器官还是床上的动作马上就能暴露。也许觉得你是个很好的可以结婚的对象,所以不能让你这么早知道。
第四种,是真处,因为身体的某些缺陷,不能有性行为。有很多久不孕不育,怕穿帮了对方父母反对。
现在的小姑姑娘都不单纯的,婚前性行为是你们婚后的性生活必要的试炼和磨合。
当然你女朋友是哪一种我不知道也不想去黑化人家,这要你自己判断。
希望能帮助到你。
追问
谢谢你你的点评,这件事谁也不好说,也许你说的对受到家里的影像了吧
DXTJ9

如果你真心爱她,就和她结婚,如果你不想和她结婚,就不要伤害她。你想就赶紧结婚呀。如果给你那样了,你把她抛弃了,岂不是毁了人家一生的幸福吗?凡事要换位思维,将心比心。如果你是女孩子也不愿意这样吧?
帐号已注销
你碰到好女孩了,他对性比较保守,现在对你不开放,结婚后也不会轻易对别人开放,是个好女子。
追问
但愿如此吧
匿名用户
还该怎么办...........如果网友交你方法也是醉了。不过泡妞骗女孩也不是能教出来的,需要悟性,更需要一定的EQ IQ。
说明她知道,不能因为男孩几句话而给予对方、不受骗、(当然归根结底还是你功夫不够、又或者她定力很足、目的明确、)
你就结婚在跟她那个嘛....如果你只是玩玩、我只能叫好
if...9@163.com
压制一下自己的欲望,多去关心她的内心感兴趣的,可能更容易打动她,有可能因为你越着急越适得其反!