浙江过年去哪里旅游比较好

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
浙江春节旅游的最佳地点如下:
1.雁荡山
雁荡山位于浙江温州,山清水秀,奇峰怪石,风景秀丽,有“东南第一山”的美誉。雁荡山以其天然的岩石雕刻而闻名。在这里,不同形状的岩画一定会让你庆幸你来了。
2.西湖
杭州最著名的景点也是世界闻名。西湖占地极广。西湖十景,新西湖百景,可以让你领略山川之美。
3.浙西大峡谷
探险观光的绝佳去处,整个峡谷长达83公里,钱塘江水系流经其中。峡谷两侧植被茂密,鸟兽众多,自然风光和谐。
4.天台山
浙江是个避暑的好地方。这条山脉蜿蜒壮丽。大九寺、寒山湖、赤城山星罗棋布于山间。是中国十大名山之一,浙江十大旅游景点之一。
5.烂苹果天堂
位于杭州市区,这是一个家庭郊游、亲子乐园,在这里可以体验高科技带来的先进体验,还可以观看儿童戏剧表演、动物表演、花车游行、神仙狂欢派对等特色活动。
6.普陀山风景区
中国著名的佛教风景区,是中国四大佛教寺庙之一。普陀山是舟山群岛中的一个小岛,面积12.5平方公里。这里修建了大量寺庙,主要供奉观音菩萨,是一处佛教氛围浓厚的景点。
7.神仙居
浙江省5A级景区由世界上最大的火山流纹岩地貌组成,分为南海和北海两个区域。仙府的景观很奇特。森林、泉水、瀑布、云雾和奇峰怪石构成了这座热气腾腾的仙府。
8.横店影视城
中国著名的影视基地,很多大预算电影都是在这里拍摄的,是个观光的好地方,因为你可能会在这里遇到明星。公园包括香港街、大明宫、秦王宫、圆明园等13个景点,在这里可以欣赏到中国南北的特色景观。
9.龙泉大峡谷景区
位于浙江省龙泉山旅游区,峡谷长10公里。这里的龙泉瀑布很有名,落差很大,水撞岩石,水花四溅,特别壮观。春天这里到处都是杜鹃花,60多个品种争奇斗艳。
10.云和梯田
历史悠久的农家庭院平台可以追溯到元明时期。这里的风格很美。这片漫山遍野的梯田,将劳动人民的智慧与自然完美结合,构成了一幅壮丽的画卷。