root华为C8500S手机后,卸载一个软件。现在一直重启,怎么办?

网上说刷机,可是我连手机都控制不了,不能连接到电脑上啊... 网上说刷机,可是我连手机都控制不了 ,不能连接到电脑上啊 展开
今天要元气满满噢
扣下电池,然后把电池安回去也直接就开机了?不会吧?没直接开机的话你就强刷吧,强刷不用连电脑。你把内存卡放其他手机或读卡器,把官方包放进内存卡特定文件夹,然后把你有官方包的内存卡放回你手机强刷。具体的文件夹和强刷操作我就不说了,百度都是。强刷可以解决一切刷机问题,没事的,别担心
百度网友7d59f32
按住声音+同时按开机键进入后台系统操作。
追问
这个也试了啊   不行,还是一直在重启啊
追答
把数据线插在电脑上连上手机