保安的检讨书

我是公司保安公司东西被偷拉种经理叫我们写检讨怎么写谁有发给我一个谢谢... 我是公司保安公司东西被偷拉种经理叫我们写检讨怎么写谁有发给我一个谢谢 展开
kenly1372
尊敬的**领导:
*月*我:***安全部使用自己的球员,他的位置,以盈利为目的,私人摩托车品牌,没有一家公司的饭菜。我看见了,但情面来看,我不仅没有向有关部门举报,并没有停止,造成了恶劣的影响,是一种严重的失职。

作为安全班长,我知道该公司明文规定,没有公司品牌车辆不准进入工厂。然而,我辜负了我的领导,徇私枉法的殷切希望,它是太不应该。如果我继续如情面视图,可能给公司一个重大的损失。即使是现在,平安无事,但也不可原谅的错误。因为,如果我们每个人都是如此,该公司的规则和规例不会是无用的,没有任何安全可言?公司安全部门希望我们做什么?

现在事情已经发生了,我只有一个深刻的认识错误,认真反思自己,增强遵守制度的意识,一个合格的,称职的保安班长。

我真诚地希望,领导的严重批评,给予必要的治疗。我答应去学习,未来的工作。我希望能看到我的未来领导的表现吧。

审查人:***
2010年3月*
匿名用户
尊敬的**领导:
*月*日,我保安部队员***利用自己的职务之便,为了牟利,私自用没有公司牌的摩托车送餐。我看到了,但是出于情面观点,我不但没有向有关部门汇报,也没有阻止,造成了恶劣的影响,是严重的失职行为。
作为保安班长,我明明知道公司有明文规定,没有公司牌的车辆不准进入厂区。可是,我辜负了领导对我的殷切希望,徇私枉法,实在是太不应该了。假如我这样的情面观点继续下去,很可能会给公司带来重大损失。即使现在没有发生事故,也是一个不可饶恕的错误。因为,如果我们每个人都是这样的话,公司的规章制度岂不是形同虚设,那么还有什么安全可言?公司要我们保安部干什么?
现在事情已经发生,我只有深刻认识错误,认真反省自己,切实加强遵守制度的自觉性,做一个合格、称职的保安班长。
恳切希望领导对我严肃批评,给予必要的处理。我保证吸取教训,做好今后的工作。希望领导看我以后的表现吧。
检讨人:***