在某人的帮助下用那个英语词组呀

是toone'shelp吗?... 是 to one's help 吗? 展开
森女的眼泪
with the help/aid of sb 或者 with one's help 在…的帮助下
时间如水,在手中轻轻流过,不经意间就流入深海。望去,已不知哪一滴才是属于自己的,留下的,只有在手掌中那无尽的回忆。
窗外的云,看似好柔软,好可爱。我相信,付出了努力,一定能有一个好结果的!
试卷一张有一张飘落在我的桌上,然而,映入我眼帘的是一个又一个不尽人意的分数。我的心,坠落低谷,很难再拉回。耳边,是嘈杂的谈论分数的声音,他们有说有笑,那笑在我听来,是那么的刺耳。
我明明努力了,付出了,为什么却没得到应有的回报?不是说,一份耕耘,一分收获;有付出就会有回报吗?为什么这些对于我都不真实呢?我懊恼着,失落着,不平着。
眼泪在眼眶中打转,我抬起头,看着窗外。有人说,想哭的时候,抬头看天空,眼泪就不会掉下来了。窗外,不知何时,几朵乌云投入了天空的怀抱,使那明朗的天空却已不再明朗。
我发现,努力让自己抬起头,会更累,眼泪会更容易掉下来。正当我准备趴下时,朋友们接二连三地走过来,抚着我的肩膀,说:“这没事拉!只不过是一次“过渡”罢了,这次考差了,也许就会成为你无穷的动力,下次就能发挥得更好……”一句句温暖的话语顺着我的耳朵流入心田,突然发觉,我的世界好温暖。
没错,应该坚强起来。不能因为一次小小的事物而击垮了雄心壮志。收获坚强,让自己走出失败的阴影;收获坚强,让自己的脸上绽出微笑;收获坚强,重新立下目标,跨步向前走!
一次失败,忘我收获了坚强,而这种坚强的力量,将伴我信步风雨人生……
百度网友6bb5b63
亲“with the help of sb
with sb's help
祝你学习进步!
w1bon
当然,可以用due to one's help,或者thanks to one's help
骚年vs囧人
问您解答:
应该是【with one‘s help】
望采纳~
不懂再问~
祝学习进步~