雷阿伦加内特皮尔斯效力哪个球队

雨懦9
知道合伙人体育行家
毕业于成都文化职业学院,从事推广工作2年,现任wed114结婚网推广部主管,对体育球类运动有独到的见解!

在2007年夏天,凯尔特人队在选秀大会期间球队通过交易得到联盟第一神射手雷·阿伦和顶级大前锋凯文·加内特,与原有当家球星全能小前锋保罗·皮尔斯组成豪华“三巨头”阵容。
在2007-08赛季从全联盟最差升到全联盟最佳,取得66胜16负的战绩。最终以4比2击败湖人,获得了队史第17个NBA总冠军。
目前:雷阿伦没有打球,皮尔斯在洛杉矶快船队,加内特在明尼苏达森林狼队。
奕宸球球
雷阿伦现在没有打球,加内特在森林狼,皮尔斯在快船
百度网友eb30ef8
雷阿伦目前不在任何一个球队,也没有退役,皮尔斯在快船,加内特在森林狼。