Astro国际华裔小姐的历届得奖佳丽

不羡慕你她的_

年份 冠军 亚军 季军 最上镜小姐 优雅小姐 完美体态小姐 亲善小姐 才艺小姐 其他奖项 1998年 吴天瑜 李亦甄 魏美恩 吴天瑜 吴天瑜 - 李亦甄 - 最受观众欢迎小姐: 吴天瑜
最受传媒欢迎小姐: 吴天瑜 1999年 何赞妮 黄慧诗   何赞妮   -   - 迷人小姐: 黄慧诗 2000年 刘晓萍 林佩盈 颜辉雯 刘晓萍 林佩盈 - 刘淑娟 - 美腿小姐: 刘晓萍
健美小姐: 刘淑娟
网上超人气小姐: 颜辉雯 2001年 符愫娱 黄春霞 曹诗萍 李芝忆 符愫娱 - 郑燕燕 - 明眸小姐: 洪立仪
美腿小姐: 曹诗萍
清新可人小姐: 方丽丽
健康肌肤小姐: 梅钏婷
最受观众欢迎小姐: 符愫娱
网上超人气小姐: 符愫娱 2002年 陈泳锦 林思佳 陈玲珑 陈泳锦 赖佩芳 郑秀珍 吴爱仪 - 清新可人小姐: 林思佳
网上超人气小姐: 鲍欣瑜 2003年 杨秀惠 唐慧珍 孙雪娟 杨秀惠 杨秀惠 杨秀惠 方慧敏 刘丽君 清新可人小姐: 杨秀惠
网上超人气小姐: 林美玲 2004年 陈影雯 谢德蓉 秦雯彬 陈莹卿 陈影雯 陈莹卿 陈影雯 陈苇珍 网上超人气小姐: 陈瑞琳 2005年 江佩莹 林佩琦 林苑君 江佩莹 林佩琦 林佩琦 康敏君 戴淑怡 第四名: 康敏君
第五名: 戴淑怡 2006年 林秀婷 林美伶 吴俐璇 林秀婷 - 林美伶 倪于婷 林美伶   2007年 尤凤音 丘涴铤 潘碧宁 林嘉妮 - 吴妍艳 马舒鸾 丘涴铤 第四名: 连碧鸾
第五名: 郑淑萍 2008年 谭嘉丽 林绿郁 林丽娜 吴诗敏 - 林绿郁 邱慧姗 谭嘉丽 第四名: 钟佳伶
第五名: 陈婉倩
iFEEL网上人气大奖: 梁君美 2009年 陈美妤 何蒉町 陈爱华 何蒉町 - 陈美妤 杨淑仪 陈爱华 第4名: 陀韵妮
第5名: 郭俐伶
SMS我最喜爱佳丽: 郭俐伶 2010年 叶伊秀 郑雁涵 张虹 钟佳恩 - 郑雁涵 陈家琪 叶伊秀 第4名: 陈家琪
第5名: 钟佳恩
SMS我最喜爱佳丽: 钟佳恩 2011年 林家冰 黄慧洁 张祖儿 林家冰 - 黄慧洁 郑念诗 张祖儿 第4名: 温慧茵
第5名: 郑淑樱 2012年 陈楚寰 张佩晶 萧美婷 陈楚寰 - 萧美婷 张伊宁 陈楚寰 第4名: 陈翠媚
第5名: 李蕙伶