口袋妖怪绿叶版喷火龙配招

如题,说一下技能的编号和是否升级技能或学习技能... 如题,说一下技能的编号和是否升级技能或学习技能 展开
但请君惜竹

1、火焰喷射:毫无疑问,喷火龙110的特攻种族,本系威力95的技能,命中可靠,必须学

2、地震:扩大打击面,有效避免岩石盲点,但是喷火龙物攻较低,需要龙舞配合

3、龙之舞:提升物攻和速度,保证控场,基本上找对机会龙舞一两次就可以灭NPC的队伍了

4、飞龙切:扩大打击面,对抗飞龙系(扛火,免疫地震)

5、替身:找对机会(比如对草系精灵),替身,可保证对面交换上克制精灵能攻击一次,替身+龙舞很强力。
另外可以选择:大文字(本系大威力,命中有点不足),超奇力道(威力大,但是有副作用,建议打完换精灵),翅膀攻击(PP多,可以打打小怪,但是和火打击面重复)

总体来说:火放是必须的,追求威力可以选择大文字或者超奇力道,龙舞+地震+替身可以有效控场。

匿名用户
、火焰喷射:毫无疑问,喷火龙110的特攻种族,本系威力95的技能,命中可靠,必须学
2、地震:扩大打击面,有效避免岩石盲点,但是喷火龙物攻较低,需要龙舞配合
3、龙舞:提升物攻和速度,保证控场,基本上找对机会龙舞一两次就可以灭NPC的队伍了
4、飞龙切:扩大打击面,对抗飞龙系(扛火,免疫地震)
5、替身:找对机会(比如对草系精灵),替身,可保证对面交换上克制精灵能攻击一次,替身+龙舞很强力。
另外可以选择:大文字(本系大威力,命中有点不足),超奇力道(威力大,但是有副作用,建议打完换精灵),翅膀攻击(PP多,可以打打小怪,但是和火打击面重复)
总体来说:火放是必须的,追求威力可以选择大文字或者超奇力道,龙舞+地震+替身可以有效控场。
赤水鉴
1、火焰喷射:毫无疑问,喷火龙110的特攻种族,本系威力95的技能,命中可靠,必须学
2、地震:扩大打击面,有效避免岩石盲点,但是喷火龙物攻较低,需要龙舞配合
3、龙舞:提升物攻和速度,保证控场,基本上找对机会龙舞一两次就可以灭NPC的队伍了
4、飞龙切:扩大打击面,对抗飞龙系(扛火,免疫地震)
5、替身:找对机会(比如对草系精灵),替身,可保证对面交换上克制精灵能攻击一次,替身+龙舞很强力。
另外可以选择:大文字(本系大威力,命中低),超奇力道(威力大,但是有副作用降特攻,建议打完换精灵),翅膀攻击(PP多,可以打打小怪,但是和火打击面重复)
总体来说:火放是必须的,追求威力可以选择大文字或者超奇力道,龙舞+地震+替身可以有效控场
至于终级招,好像叫布鲁,火系150威力副作用太大,不一击必杀会很麻烦,可根据兴趣来,最好别学
匿名用户
火焰放射(升级技能,级学),羽击(升级技能,进化时学习),爆炸燃烧(2岛老婆婆处学习),再加一个命中左90右,威力75左右的格斗系技能
匿名用户
喷射火焰一定要。还有去第二岛学终极技能布鲁。空奇力最好用在最后一招,因为用后特攻迅速下降。大文字。如果你要一半火焰一半物理的,就喷射火焰,布鲁,飞龙切,飞空术。空奇力这个技能在编号五十,可以去打联盟那里山洞得到。唯一缺点就是用一次要马上换别的精灵,不然特攻迅速下降威力太少。