怎么在路由器上添加新端口,如何做端口映射

我用风行看电影它提示要这样设置,不然卡... 我用风行看电影它提示要这样设置,不然卡 展开
吉祥二进制

端口映射是NAT的一种,功能是把在公网的地址转翻译成私有地址, 这方面的转发工具很多,比如lcx.exe、fport.exe、花生壳等等,这些软件几乎都是使用的数据转发。个人用户在使用的时候,使用路由器转发还是非常方便的,具体操作如下:

1、在浏览器中输入路由器的地址,一般默认是 192.168.1.1(具体看个人路由器),登录路由器Web管理页面。

2、进入Web管理页面后,点击“虚拟主机配置”选项(一般迷你路由器是这样的),如下图所示:

非迷你路由器, 一般在“应用”--“高级NAT配置”,如下图所示。

3、我现在映射的端口为4600,映射的主机是我本机,192.168.1.46,设置完成后,按确定即可。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
匿名用户
IE浏览器键入:192.168.1.1
输入Modem的用户名和密码
“服务-NAT-下拉菜单选择:NAT Rule Entry"
点“添加”
出现新窗口:如下设置
Rule ID: 2(依次的数字,原有映射的基础上,如原来没有,一般为2)
Rule Flavor: RDR
IF Name: ALL
协议: tcp
Local 地址 From: 192.168.1.6 (你在局域网里的IP)
Local 地址To: 192.168.1.6 (你在局域网里的IP)
Global 地址 From: 0.0.0.0
Global 地址 To: 0.0.0.0
目标端口起始值: 16881
目标端口终止值: 16889
Local端口: 0
点“提交” 然后去保存,重启就OK了