CAD里面比例如何调整

我CAD里面比例可能有点笑,比如花了一条3米的线,在我这看起来很小比如这样。请问如何能调试出画出来就稍微大点。因为我要答应,这样太小,标注后标注都挤在一起了。麻烦教育下... 我CAD里面比例可能有点笑,比如花了一条3米的线,在我这看起来很小
比如这样。请问如何能调试出画出来就稍微大点。因为我要答应,这样太小,标注后标注都挤在一起了。麻烦教育下
qh136qh
如何解决标注挤在一起的问题?方法很多:1 输入SC回车把图放大。修改标注——输入D回车——打开标注样式管理器——点修改——点主单位——输入比例因子(图放大倍数)
2 始终用1:1画图。修改标注——输入D回车——打开标注样式管理器——点修改——在符号箭头/文字项(改至适合于标注的大小)
hjc99boy
你先画图,然后套图框,打A4的画套297*210的图框 ,A3是420*297的,A2是594*420的。这个图框可以等比例放大。比如你的图是3000*3000的 你的用A4的图框就放大15到20倍。正常比例2.5MM的字高就很清楚,你如果图框放大20倍,就相当于将来的打出来的图缩小了20倍。那你画的时候字高要选2.5*20=50mm这样打出来才能清楚
百度网友c5bb02b
线条看起来很小,你应该是画的3mm长的线吧.

按中键缩放,将绘图区放大,然后设置标注样式,将里面的箭头和文字大小为1mm即可
XZJ的工程记录
如果你的图纸就这么大 你的标注挤在一起
那就是标注样式的问题了
而不是比例问题
在模型里画图 我建议始终用1:1 画 就是实际大小
解决你这个问题 就在格式---标注样式里修改你标注的文字、线段等的样式大小就可以了
xiexieouyang
画好后,双击鼠标中键,然后前后调整鼠标中键来调整适当的图