vs2010中如何确认这个工程是什么类型的工程

如何知道这个工程是建的什么类型,比方说是win32控制台呢,还是win32应用程序,还是MFC单文档,多文档,对话框呢?... 如何知道这个工程是建的什么类型,比方说是win32控制台呢,还是win32应用程序,还是MFC单文档,多文档,对话框呢? 展开
leiyangbdwk
可以的啊,如果你已经在VS2010里面打开了,项目-右键-属性,输出类型就是了。
即便没有安装VS2010,你可以用记事本打开csproj文件,里面OutputType节点就是了,比如
<OutputType>WinExe</OutputType>
诺英申屠听云
子类创建的时候传递父类的地址给他,在模态对话框中对用getparent得到父窗口句柄,然后引用中间层地址,你看看这个样子可以不》
爱紧张的小默
引用leiyangbdwk的回答:
可以的啊,如果你已经在VS2010里面打开了,项目-右键-属性,输出类型就是了。
即便没有安装VS2010,你可以用记事本打开csproj文件,里面OutputType节点就是了,比如
<OutputType>WinExe</OutputType>
这是C#的识别项目类型方法,并不是C++的,作为最佳回答恐怕会误导别人啊。
敏澎Q1
没法确认,只能打开来看一下。
追问
没有哪个属性是关于这个的么?
追答
没有的。工程都一样,文件也差不多。

唯一不同的是单多文件你可以在icon目录下看见MFC的图标,控制台啥也没有

搞定了记得采纳哦