dnf现在85版本pk要什么装备,首饰,

我是红眼... 我是红眼 展开
手机用户15375
你是什么职业 最好追求高速度 高伤害 假猪肩假猪腰带 真猪衣 猪腿 猪鞋或者火箭鞋 狂狮加血高有速度 有高强属性的就带秘银 泰拉石项链或王者之星 戒指过断悲鸣戒指 武器泰拉 或屠戮 称号Pk最好是 星奇幻之旅 辅助随便了带罪恶都可以 带伤害都可以的 广东2尊3深魔神4年为你解答 望楼主采取

pk现在的主打普通装备是传承。史诗装备是最好的选择,不过可遇而不可求。

传承装备仅次于史诗装备。

包括传承防具,首饰,武器等。

pk装备的特点:

  1. 高速度

  2. 高伤害

  3. 高品级

  4. 高强化(+8以上最好)

现版本更新后,装备属性主要取决于装备品质,越高级,越是稀有的装备,属性可以全面提升。

其中,传承套的速度是最好的,而且近期要增强为传承粉,非常值得购买。

正规玩家
70CC,狂师,虫戒或风影指环,王星,武器泰拉或灵活迅击假紫,左右槽主H,体力,灵活,迅击,基本这样,当然其实野猪套PK也不错。还要看你是啥职业~希望对你有帮助
百度网友bc86a6a
高血,高攻速(施放)高瞻远移动,高伤害,你从中自己选择可以弄得到的吧。
nnnnnn802
PK场卖的速度套。