都有什么好看的小说?是穿越类型的。推荐几个

都有什么好看的小说?是穿越类型的。推荐几个脑子里有系统,可以完成任务哪种。... 都有什么好看的小说?是穿越类型的。推荐几个脑子里有系统,可以完成任务哪种。 展开
初墨尘非
走一个崩一个
完全攻略手册
秀爷快穿之旅
快穿之攻略那个男主
逆神
骗子X攻略X穿越
快穿之与病娇为伍的日子
综小心许愿
系统快穿之怎么又是你
快穿之打脸狂魔
蛇精病的打脸系统
编号250系统君的恋爱史
优质男生存法则快穿
快穿之美人画骨
为了成为汤姆苏而奋斗
主角光环算什么
教你做人系统快穿
前男友都在躺枪
穿越魔皇武尊
一定是我破碎虚空的方式不对
技术宅系统
快穿之推攻系统
综漫职业顶包师
综穿之男配逆袭记
渣攻都去哪了快穿
男神求跪舔快穿
最强逆袭大神快穿
初恋逆袭系统
反派要刷好感度
快穿之卖得一手好队友
快穿之狗腿逆袭记
快穿总是穿成女主家亲戚
黑化男主霸上我
穿书主角的萌宠
快穿之君与则
情敌强制卖萌系统
您的攻略对象已达上限
快穿之万人迷
快穿那些年我们弄死的白莲花
快穿据说我是白莲花?
你已经成功引起了我的注意
男主都是我徒弟快穿
朕就是这样的汉子快穿
快穿之属下不是贱受
那些和人生赢家抢男主的日子
快穿受转攻系统
朕没有疯快穿
就等你上线了
快穿小受总是在死
快穿恶毒男配系统
跪伏吧,鱼唇的主角快穿
快穿和快穿的巅峰对决
主角光环算什么
自虐的正确姿势系统
快穿之完美命运
从前有个小可怜快穿
系统崩溃中
穿成妖精后苏炸全世界系统
男友们同时求婚怎么破
追答
好吧
《炮灰攻略》
追问
还有吗?
百度网友cd2c9cd
  • 《幻想世界大穿越》 辰一十一 著

    当幻想成为现实,天朝少年能否踏上成神之路?拥有穿越异能的陈昂,穿越在幻想世界里。在《永无止境》的世界里,获得超人的智慧,在《超体》的世界里,窥视成神的奥秘,从《笑傲江湖》开始,修行内功,进化自己,由《狂蟒之灾》中,拿到长生的钥匙,超人血清,绝境药剂,X因子,蜘蛛基因,蜥蜴药剂嗑药成神的道路漫长而崎岖,窥视上帝的禁区危险而艰难,我一路不悔!

  • 《无限之穿越异类生命》 蒙面和尚 著

    变过巨蟒,做过金刚,化身哥斯拉,揍过奥特曼……穿越到一个妖魔鬼怪肆意横行的世界,身为普通人的许靖,他唯一能依靠的,就是诸天万界穿越异类系统。这是一个得到系统的人类,在各个世界当非人类的故事。

    目前已穿越世界:狂蟒之灾—金刚—猩球崛起—侏罗纪世界—阿凡达—僵尸先生—环太平洋1—黑夜传说—异形大战铁血战士—倩女幽魂—哥斯拉—天龙八部之天山童姥—环太平洋:雷霆再起—头号玩家—霍比特人—青蛇—加勒比海盗—林中小屋(进行中)

  • 《穿越之厨神影后》一品白玉羹 著

    她是民国抗战女侠,身上带着多种传承;她是为男友离家出走一个影视城的小龙套;一个为报国仇家恨身死枪林弹雨之中;一个为了和那男友分手喝酒醉死;某富豪:“听说安大师是个神医,那就请安大师为我治疗吧!放心,钱不是问题,还有安大师不是喜欢演戏吗?我可以投资的。某官员:”听说安大师还会风水术数,这不我特地还求安大师看看我家里面的风水。“某粉丝:我们总会发现自家爱豆的隐藏技能,爱豆的绣帕我收到了太高兴了。某导演:你太适合这个角色,我特别希望你能出演。某主持人:请问您被称为”男神收割机“有什么感想吗?某女艺人:你做的化妆品可真是太好了!这不我擦了几次我这脸比以前更加滑嫩了不少。

  • 《我真的不想穿越》 王筱蛟 著

    伍德真的不想穿越。为什么?因为伍德很怕死,穿越者绝对是一个高危职业,动不动就会死的好嘛?可为什么一个啥功能没有,只能穿越坑人的系统会落到我的头上?为什么上来就把我送到了满级才能去的一拳超人?伍德有句骂娘的话,不知该对谁去讲……--------本书综漫。已有120万字完本书【死神之狂徒】和一本短篇小说【如何让我遇到你】,虽然还有几本完本书,但都被和谐的缺章少节了,但人品有保证,入坑请放心!

  • 《放开那个女巫》 二目 著

    程岩原以为穿越到了欧洲中世纪,成为了一位光荣的王子。但这世界似乎跟自己想的不太一样?女巫真实存在,而且还真具有魔力?女巫种田文,将种田进行到底。

  • 《天启之门》 跳舞 著

    【NPC蹂躏玩家!吊打穿越者!】我的世界我做主!哪里轮到你们这些魂淡来作威作福?!走上【史上最强救世主】的道路,注定充满了刺激!……陈小练:从今天开始,一个宗旨为抵抗那些魂淡的抵抗组织成立了!我们的团队名就叫……逗逼联盟!队员:队长,这名字,我怕说出去会被人打啊…………

  • 《炮灰攻略》 莞尔wr 著

    意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。新书:长嫡谢氏谋的,是傅家百年气运。傅侯爷谋的,是权势前程。梦里的她是被博弈输掉的废棋,母亲投寰自尽,她被匆匆低嫁给陆家那位名满天下的寒门子弟,却在大好年华,匆匆早逝。当她睁眼醒来,冷笑出声,你们都该好好忏悔!

  • 推文+资源分享

    搜自心阅xiao程序(mian费无guang 告)✨

秦时奏凯
召唤全面战争