求一篇好的作文!300字—350字!抄来的就可以了!无题目限制!好的加分!

遗落在钢笔里的忧伤
一支钢笔,在被拒绝后,给我带来无尽的忧伤;
一支钢笔,带来忧伤后,给我带来深刻的思索;

一支钢笔,在被思索后,给我带来前进的动力;
一支钢笔,带来动力后,给我带来冲刺的目标;

一支钢笔,完成目标后,给我带来新的警示;

一支钢笔,给我警示时,它告诉我:你现在的位置是“0”,你现在是一无所有的!你的人生没有终点,没有拥有。
一支钢笔的思索
走进校园,黄叶飘飘,宛如一群蝶从天而降。秋叶撒撒,又如一群蝶翩翩起舞。

然而教室里给我的感觉却是大相径庭。走进教室,我只得用一个淡淡的目光投向它。虽然这是周四,是童话中记载的属于我的日子,但是它却没有变成现实。因为“童话里都是骗人的”。

无奈中,我将这支钢笔轻轻的拿起,又轻轻的放下。这支钢笔从空中划过一条弧线,是一座桥的形状,是彩虹渐渐消失的形状。于是一座桥就这样崩溃了,就这样无声无息地碎了。

就是这支钢笔,让我思索到了一条弧线,一道彩虹,一座崩溃的桥。就是这支钢笔,让我思索到了,在目标将要完成时,迎面走来的往往是彻彻底底地失败。所以,我明白了,目标将要完成时,并不等于已经完成了目标,真正的友谊并不是那样好建立的。

钢笔=动力
什么样的原因,我并不清楚。那是一种怎样的动力,我也不会了解。一种涌上心头的淡、冷、寒、稚,让我对钢笔的主人产生一种莫名的好感,那是一种精神的动力,也是一种心理上的压力。他曾承诺过,我要好好学习,用我的全部精力去学习。所以我也会努力的向着那个目标前进,那是一个遥远的目标——一中选优。

其实这不是一个空想,只是有些模糊。由于目标的“遥远”,自己有些放松。耗尽了精神的动力,因为钢笔渐渐地淡了。虽然目标我没有忘记,但是这种动力真的快被我耗尽了,枯竭了。

在钢笔最饥渴的时候,墨被打翻了,一种空、荡、沉、凉的感觉在我手上。我发现钢笔已经旧了,但是它才用过几天啊?难道引领我向目标前进的动力真的离开了吗?疑惑中,我终于找到了答案。

由于目标的遥远,我放松了自己。所以我的知识少了,所以善辩的它不再与我争论,所以它总到别人的墨瓶里充饥。渐渐的,我的墨瓶裂了,我的动力消失了。

我也就这样消沉了下去.......
留下一片林322
我的中国梦

每个人都有一个梦,如果人人都有一个梦,那14亿个梦,是一道线,穿透世界,无人可挡,联络世界。
我也有梦,一个中国梦。
当一位老师。
她的严厉,培养出一代代天之骄子;她的汗水,哺育了千千万万的成功人士;她的温柔,教育了年幼的我们,给予了我们无数的知识。老师是一个崇高的职业,哪怕她流干了汗水,但看到我们优异的成绩,能为国贡献,她,尽力将疲劳,泪水,汗水隐藏起来,与我们一同庆祝。她,知足了。
这个中国梦,只是我的一个梦想,对我来说,对一个小学生来说,是一个遥不可及的梦想。也正是因为如此,这个梦想不是梦,也不是空想,是需要无限努力的。不论别人如何反对,它,依然是我心中最亮的太阳,最闪亮的钻石,最柔美的乐章。
我要努力,把目标定好,一步一步地往目标走去。
其实,每个人都有梦:
护士希望,再过不久,世界上没有医院,这代表人们已经远离了疼痛。
老师希望,能让所有的孩子感受到学习的欢乐。
打工者希望,自己的家庭美好,多挣点钱。
……
当然,只要人民幸福,国家富强,这一定是每个人最想要的中国梦。
morgan0204
   我第一次做饭
  那天,爸爸妈妈有事临时不能回家,中午饭要我自己动手解决。要知道我可是饭来张口、衣来伸手的小娇女,做饭还是大姑娘上轿——头一回。
  今天本姑娘心情好,就亲自动手实践我伟大的第一次做饭之旅吧!我回想平日里妈妈做蛋炒饭的情形:只见她麻利地将小葱切成小段,磕开两只鸡蛋,再加入一小勺盐,然后搅拌均匀放入锅中炒,然后放入米饭一炒就OK了,超简单!我依葫芦画瓢,将蛋放入碗里,加入一点盐,用筷子打撒,然后把炒锅置火上,放入少许油,等又热了把蛋液倒进去,然后搅拌,可惜事与愿违,我想象中的黄灿灿的蛋花没出现,倒是一股焦糊味率先冲入鼻中,我手忙脚乱,也不管三七二十一把米饭往锅里一倒,就赶紧翻炒起来,啊,不行啊,还是直冒烟,我“急中生智”往锅里到了一勺冷水!可怜我聪明睿智、人见人爱的小美女,竟然做出一盘不咸不淡、不冷不热、又焦又糊的蛋炒饭来。我心想要是妈妈知道了肯定会笑我的,哎,今天中午的饭泡汤了。
  正当我垂头丧气,准备把第一次做饭的成果倒掉时,门铃响了,我赶紧把锅盖起来。原来是妈妈回来了,她笑吟吟地问我中午吃什么饭,我支支吾吾地不肯说,结果妈妈循味打开锅盖一看……“哈哈,爸爸快来看看我们家宝贝闺女第一次做的蛋炒饭呀!”我脸一下子红得像一只红苹果。
  这就是我第一次做饭的经过,好笑吧,不过我不会气馁,因为青春有无限可能哦!

逍遥的我9
《过生日》,我不禁想 起了同学们的生日。 我们班同学过生日,都会提前告诉老师,老师 再告诉我们。到时侯不仅能得到老师送的小诗, 还能得到好多同学送的贺卡。我很羡慕他们,因 为我的生日在农历腊月二十六,学校已经放假 了,少了同伴的生日一点也不热闹。 如果我能过一个有意思的生日就好了。 今天我终于想了一个好方法,保准可以让大 家过一个非常有意思的生日。首先,多邀请一些 朋友或同学去祝贺你。最好是同班同学,那样更 热闹。 然后,举办一个生日联欢会。大家一起欢聚一 堂展示自己的才艺。唱歌、跳舞、讲故事、变魔 术都行。看谁表演的节目好,就推荐谁做小明 星,让大家都向他学习。最后,同学们围在一起 载歌载舞,有说有笑,一定很快乐。 联欢会结束后,大家也饿了。就开始分享生日 蛋糕了。我想如果同学们都能来为我过生日,听 着朋友们的祝福,在生日快乐歌声里,一块儿分 那甜甜的蛋糕,好像再过一个集体生日一样。那 该多好呀! 吃完蛋糕还不能走,大家要在一起合影留念。 一个热闹的生日聚会就结束了。 我真希望我能过一个这样热闹、有意思的生 日。
狗不赖包
  这也是一种幸福
  日子像一口枯井,很像很像。

  阳光在窗外踱步,树上还有蝉鸣。大考将至,凝固的空气沉积在我的心头,我感觉幸福就要离我而去。

  像看一场午夜电影,到最后所有的人都起身离开,曾经无限延展的白亮华美的灯光消逝在指尖,剩下的只有大幕上缓缓掠过的演职员名单和一望无际的孤独。在一种近乎懵懂的意识里,我无声地走过了自己的童年。而在这时,我却倏地忆起并深深怀念着那年夏天树梢上醒目的绿和刺眼的光。朦胧中,一阵书香叩开了我的心门。

  父亲知道我喜欢书。他每次外出我总要叮嘱他给我带礼物。父亲了解我的心意,所以隔三差五地,每当我大汗淋漓地甩着几撮早已湿透的刘海冲进家门时,桌上总有一些惊喜在等待我发现,是书,一本或两本,散发着淡淡的书香,这是爱的味道,是童年的味道。这时,我总会高兴地冲向父亲,亲切地在他满是胡渣的脸上蹭几蹭,就满心欢喜地回房看书了。门外响起母亲呢喃的嗔怪,“就只记得给女儿买书,叫你出去买包盐什么的你有哪一次不忘记。”声音渐小,书香袅袅萦绕在我的心头,好幸福!

  现如今,学业繁重。我不知花了多少个日夜分类整理好的书柜已被辅导书、课本所充斥。那些年代久远的书被挪到了书柜的底层,隔着一层透明的玻璃门,我真切地感受到童年已经远去。

  望着书桌上一本本新发的练习册,那浓烈的油墨味让人厌烦。我在书柜前坐下,缓缓拉开那一扇透明的屏障,深深地嗅着那一股淡淡的带着一丝陈腐的香味。原来这也是一种幸福!

  童年时无忧无虑地玩耍是幸福,上初中之后觉得那已是奢望,便觉得躺在床上睡觉,梦见明天不用上学是一种极大的享受,为什么不拂去尘埃,打开心门,寻找童年幸福的感觉?

  摩挲着几年前泛黄的书页,我想起了父亲趴在冰凉的地板上陪我一字一句地读唐诗的场景,我想起了烛光摇曳中我和父亲为了一个错别字争论不休的场景。虽童年不再,那一种幸福的感觉仍然溢满我的心头。

  又一束阳光被纱窗筛进屋内,我感觉豁然开朗。喧嚣的尘世中,品读书香,回忆童年也是一种幸福。把学校、分数暂抛脑后,我享受着一种云定风清的安谧淡雅。

  但愿这幸福永远不会消逝……

有点长,节选精彩的就行了