上海迪士尼尊享卡是什么?

Weirdo旅游家

上海迪士尼尊享卡是在买了门票后,可以享受VIP服务。

迪士尼尊享卡需要游客入园以后,绑定门票购买。而迪士尼尊享卡包含了8个热门项目,比如飞跃地平线、加勒比海盗、小飞侠天空冒险记、极速光轮、雷鸣山漂流等。

以上项目,游客在买了迪士尼尊享卡后,可以走尊享通道,不用排队,但是除了这8个项目,其他的景点还是要排队的。

迪士尼尊享卡游玩注意事项

1、迪士尼尊享卡各套装中所包含的景点的指定开始时间相同。持有迪士尼尊享卡套装的游客可在景点的指定起始时间至该景点结束运营时间之间的有效时间段内进入景点。

2、单独的迪士尼尊享卡与迪士尼尊享卡套装的指定开始时间是系统独立安排的,因此指定开始时间不一定重合。

如果游客不确定所购尊享卡的指定开始时间,请游客访问上海迪士尼度假区官方App中“我的行程”一栏查看所购买的迪士尼尊享卡的具体适用时间。